れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,485
129,834
16,101 - 16,110件目/全26,485件
  1. 東郷家へ嫁いだ話

005話

5話 第二話 優しさに触れて(2)

実家は出られて良かったけど、嫁ぎ先だって、安息の場所ではないかもしれない。 なにゆえ、ここまで振り回される人生を歩まねばならないのだろう? それに、東郷は何故、文を多額の結納金まで出して引き取ったのだろう?

2. 東郷家へ嫁いだ話

004話

4話 第二話 優しさに触れて(1)

結婚を申し込んだ日に、その場で結納金渡して、文を連れて行くとは、なんとスピーディーな対応の速さ、感服いたしました。 これ以上、ここに置いておくのが危険と判断したのでしょう。正解です!

3. 東郷家へ嫁いだ話

003話

3話 第一話 呪い子の願い(3)

街でたった一回見ただけで、閃いて、見染て、結婚の申し込み? もしかして,文には弟よりも優れた力が眠っていて、まだ表面に現れてないけど、東郷にはわかるのかもしれない?

4. 東郷家へ嫁いだ話

002話

2話 第一話 呪い子の願い(2)

東郷が街で見かけて閃いたのは、弟の樹ではなく、文のはずだが、両親は弟の縁談と思い込んで浮かれている?

5. 東郷家へ嫁いだ話

001話

1話 第一話 呪い子の願い(1)

架空の設定なのはわかっているが、それでも、なんか理不尽な気がしてならない。 本人に責任は無いのに酷い扱いを受けなくてはならないのは理解しがたい。

6. 東郷家へ嫁いだ話

009話

9話 第三話 足音のない侵入(3)

異能にも様々な種類と力の差が存在するようだ。 だから妻を守れたのかもしれない。 彼が現れてくれなければどんな目にあったか、想像するだけでも恐ろしい。 これからは大丈夫だろう。

7. この賭けはバカげているけど、しなければ離婚の可能性はゼロだから、するしかないかも? 妊娠の有無を賭けにするなんて、理不尽極まりないけど、ある意味合理的かも? 子供ができたら両親は必要なわけだから?

8. 根性の悪い奴って、自分は悪くないって必ず言う。 悪いのはこいつだって人のせいにするから、見てるだけで可笑しくて笑っちゃう!

9. 留学ではなく、一応嫁にきたのに、言葉が 通じないのでは難儀なことだね! だから意思の疎通ができないし、謎の女性が誰かも聞けないのは、切ないね?