以前は太子と結婚した後で殺されたから敵と見なしていたが、もしかしたら違うかも?太子は半夏にどうしてもわかってほしいと切実に願っている。でも鵜呑みに信じるわけにはいかないのだ。もっと確証がなければ信じられない。
リンコは手ごわい。信も傷だらけになるかもしれない。でもどうしても倒さなければ前に進めない相手だからやるしかない。
キョウカイ出てきて何とかして!
いくら薬が開発されても、運命の番には効果は望めないなら、もう結ばれるしか道はないのでは?先生と生徒という社会的立場より本能に導かれる運命の番の方が遥かに強いはず。
大正時代の話なので、この時代はまさに身分とか家柄とかが幅をきかせていたから、現実的には難しいかも?彼は誠実な男かもしれないが、全てを捨てて駆け落ちはできないだろう。彼女も彼にそれをさせたくはないだろう。
嫌がらせと営業妨害の次はスタッフの引き抜きとは上等だ!でもそんなことやっていられるのも今のうち。そのうちきっとお尻に火が付くから。
七歳の年の差ってそんなに大きくてきにすることなのかなー?年齢差より社会人と学生という社会的立場の違いの方が影響力大きいと思うけど。
Give &Take はビジネスの世界なら通用するけど、人の心は変えられない。誠意や思いやりは無条件のものだから、それがわからない人はそれまで。
何が今のままじゃダメなのかわからない?でも社長は今とっても幸せで文句なしだし、何が問題なのかな?
霊を引き寄せやすい人は自己肯定感が低く、どうせ私なんかの発想を持ち合わせてるのは納得できる。
もう隠しきれない。二人は運命の番なのだから。普通なら教師と生徒って禁断の関係って思われるけど、アルファとオメガの運命の番じゃ社会的立場なんてどうでもいいに等しい。むしろ巡り合ったことが奇跡で喜ばしいことなのかもしれない。
腹黒太子様にはもう騙されない
038話
第38話