心底会いたい時に、目の前に現れてくれるなんて最高だよね! 出来過ぎじゃない? でも兄妹じゃあ、心が痛むね。
見つけたのはいいけど、ここから連れ出すことはできるのか? バレない様にユリアを連れ出せるか? それにしても、
忍び込んでまで探すとは恐れ入りました!
でもさあ、人の心が読めるなら、全てお見通しじゃないの? あの病院には何かおかしな点があるのかもしれない。 彼が調べてくれるなら安心だ。
あーあ、見つかっちゃった! 静かに会わないように気を付けいたのに運が悪いね。 美術館なんて来るんじゃなかったね!
普通は夫が他の女性に関心を持たないように気を付けるのに、離婚が目的だから、何とか他の女性に興味を抱かせようと躍起になってるのが笑っちゃう。 後悔ししないといいけど?
少しづつで前に進んでいるのならいい。 でも慎重に行動を起こさないと危ない。
売〇が違法でない場所は現在でもあるから。 なかなか一筋縄ではいかないね。 問題解決までは忍耐と根気がいる。
こういう素人考えは止めた方がいいと思う。 これだけ証拠があるのだから、調停を申請して、それでもだめなら弁護士雇って裁判して,親権、慰謝料、養育費、と財産分与とるしかない。
二週間の幸せというけれど、皆を騙しての表面的な幸せではなかったのか? それでも、今まで味わった事がない時間だったというのが身勝手だが悲しい。
盗んでおいて、取返しのつかない失敗が生じると丸投げの責任転嫁は、ひどすぎるけど、会社組織は、平気でこういうことするんだね? 人身御供の人柱立てるんだ! 悪の権化だね!
禁忌の子
067話
手放すと思ったか?