なんか変!この男には何か魂胆があるような気がする?いくら祖父母が決めた許嫁同士でも、会っていきなりこれじゃ疑いたくもなるよね?
いきなり言われてもお返事のしようがございませんよね!予備知識もなく、一度も聞いたことがなかったら信じ難いのは当たり前です。
家族はみんな優しいけど、やはり母親のカリス様に一番なついている感じがする。まだほんの子ネコだから自然だけど。
亜紀の願望はわかりやすいけど、佑馬の真意が未だわからない。亜紀と関わるのは彼にどんなメリットがあるのだろうか?
アラタだけじゃ足りなくて、桃ちゃんまで巻き込んでどうするつもりだ?桃ちゃんは関わらない方がいいと思うけど、返事だしちゃったからもう遅い。
問題は三番目の兄が単純で一番騙されやすいので困りものだが、わからせないといけないから。半夏の苦労はまだ続く。
形勢不利だけど、今までだっていつも形勢不利からなんとかやってここまできたんだ。今回だってやれる!頑張れ信!
まあ、たまにはこういう息抜きも必要かも?でも冗談でも婚約者を兄というのはどうかと思うのですが?
今までの苦しかったこと話せてよかった。話さないとわからないから。これからはもっと理解しあえるようになる。だって二人は運命の番だから。もうお互い認めてもいいんじゃない?
この時代、この状況では、ほとんどの場合こうなるのはわかっていたことでは?この際、くだらない慰めは止めて、由美さんがより強くなるような、乗り越えていけるような仕事環境を作ってあげてほしい。
うちの会社の御曹司が、私の許婚だったみたいです
002話
第1話(2)