皇太子とのことが妃にバレていたとは? でも妃が考えるような関係ではないのに。 どうしても誤解されてしまうんだね。皇太子はあんなに悲しい思いをしているのに?
あの迷子の女の子のお父さん、確か貴族だったよね。 これを縁に,陛下のこと助けて味方にになってくれないかな?
あーあ、どんどん袋小路に追い詰められて、今に身動きできなくなるよ。 自業自得だから仕方ないね!
ボーイズトークって、おじさんになっても健在なんだね。 自慢と見栄はりの象徴みたいなものだけど、聞くに堪えないからようなこと平気で喋ってるバカ多いから?
実家の存在が恐怖に感じるほどの扱いを受けてきたから仕方ないけど、これからは意識を変えて新しい自分を見せてやればいい。
復讐したい気持ちはわかるけど、罪の無い者を巻き込んではいけないような気がする。 でも、歯止めが利かなくなるかもしれないのが恐ろしい。
それとも、アイリーンは猫を被っているのかもしれないけど、まだその証拠はない?
出会いは突然にやってくるんだね! そして、この出会いがきっかけで、彼女との縁が生まれるんだ。
皇太子怖いね。 ユリアのアルカナが自分のより勝るから、ユリアを排除したいんだね。 出来損ないの妹利用してまで、グレンも騙して、カミーユといいとこ勝負だ!
皇太子は不屈の精神の持ち主だね。 決して諦めない、強い精神力で自分を持ちこたえているのが凄い。
悪女皇后の専属侍女
049話
悪女皇后の専属侍女(49)