なんか、お互いに手探りの腹の探り合いみたいで、せいせいしないね。 一緒にご飯食べるの苦痛になりそう? 何食べても味がしないんじゃない?
でもさあ、奥様が亡くなった途端に、宝石類が侍女たちに盗まれるなんて、何という管理体制の家なんだ! 使用人の教育がなってない以前の問題じゃん!
サラは命を狙われているのでは? 滞在しているタウンハウスが火事だなんて、留守でよかったけど、誰の仕業だろう?
第一王女かな?
実家に帰るのを躊躇うのは、どんな訳があるのだろう? 実家には誰も住んでいないのだろうか?
これ残酷過ぎるよ。 民兵の限界超えて戦わせてたら、倒れるの当たり前じゃん!
茶酔いって、初めて聞いた。 お酒でもないのに、お茶に酔うなんて信じ難いけど、あるのかなあ? 不思議な感覚で想像がつかない?
確かに理屈はそうだけど、ユリア個人に罪はないんだよね。 生まれてきたことが罪を言われればそれまでだけど、王の身勝手さと先王の醜さが全てを招いたことなのに! カミーユもある意味被害者かかも?
今まで積もり積もった気持ちを吐き出せたのだから、清々しい気持ちはわかるけど、まだ始まったばかりだから油断は禁物。 相手はニシアナだよ。 本気で潰しにくるから、もっと覚悟しないとパレサも皇后も殺されちゃうよ!
激辛好きな人っているよね。 彼女もその手の人みたい。 だから中途半端な辛さでは満足できないから、激辛がいいんだ。
ここにも一人、バカ男がいました。 何か脅されているんだろうね、それで薬つかって眠らせて、ホテル連れ込んでビデオとるつもりだったんだ。 心底バカだね。
悪女の定義
014話