高校生の日本代表合宿に中学生が参加って、無理があるんじゃない? まだパート1読み終えてないけど、青学は全国で優勝したんだ! あんなにみんな傷だらけだったのに、よく優勝できたね?
第二章スタートのリョーマはアメリカで武者修行中か。 彼は元ジュニアチャンピオンだし、インターナショナルに活躍してほしいから、日本に留まってほしくはないよね!
彼女の目標はまず自立することなんだ。 潔いと思います。この旦那の酷い男だったけど、最後は憑き物がとれたみたいにすっきりしてたね!
確かに凄い殺し文句だけど、要さんの過去は意外だったね! でも母親に励まされて、努力で勝ち取った学歴なんだから自信もっていいと思う。
美音姉さんの、説得しようとしない姿勢が凄くいいかも。 自分の体験をありのまま正直に、いい事もそうでない事も隠さず伝える姿勢が、魚やの息子の心に響いたのかもしれない?
なんとか、糸口が見つかり、犯人の目星がついたようだ! 彼らが盗賊なら、一石二鳥だね! それにしても木村忠吾は変な奴に見込まれたもんだ? でもそのおかげで、盗賊一味を捕えられたらラッキーだね!
この二人は、自分たちの心の変化をもっと自覚した方がいいと思います! 狩猟大会のハンカチを渡す貴族の風習は、他の物語で読んだ事がある。 カシスは彼女から、確か刺繍入りのハンカチが欲しいんだ! 可愛いね!
類い稀な神聖力が、体の機能を壊しているなんて恐ろしいよね。 成長に伴って回復すことはないのかな? それとも早く薬ができるといいけど? カシスとイベリア二人の変化にみんなが気付いているね!
やっぱりやる気だね。 選手生命失うかもしれないのに、凄い執念!
周りはみんな続行することは反対するけど、手塚はやりたいんじゃないかな? どうしても自分で勝利を掴みたいんじゃないかな? もし強行すれば負けるとわかっていても? そうすると2-2で、補欠のリョーマに回ってくるじゃん!
新テニスの王子様
002話
Golden age1 帰ってきた王子様(2)