たった一言で、こんなに気持ちが変わるんだ。 当たり前の挨拶でも、普段仏頂面してる人が言うと凄く新鮮に尊く聞こえるから不思議だ!
母親が愛人で、そこに生まれたから認知もされなかったかもしれないね。 苗字が違うのが何よりの証拠になってしまった。
生意気ちび殿下も、いつまで意地はっててもしょうがないよ。 今はまだ力がないのだから、力をつける時でしょう。 支えてもらっていることに感謝して、もっと賢く強くなりなさい。
父親の交際相手が生んだ娘なら、兄妹になるのでは? 親子でではありませんよね?
きっと何か魂胆があるのだろう。 招待状なんて融通してやらなくてもいいのに、人がいいね。
そういう発想に変えないと、ここでは生きられないということか? この二人の共通点は、互いに依存しあってることだ。
フェリアの覚悟が決まって良かったね。 ここからは第二章、妃になる現実的なステップにはいる。 フェリアは天然だけど、素直でおおらかだから、きっと素敵なお妃になれるでしょう!
なにか重大な誤解があったようだ。 ここで獣医をしたいとは言ってないのに、どどうしてそうなるわけ?
やっぱり社長は、彼女が好きなんだ。 だから室長と楽しく話す彼女を見るのが嫌なんだ。 まるでガキじゃん。 もっと寛容あ男にならないと彼女を取られちゃうよ!
一見全て諦めたかのようで、身を引いたように見えるけど、なんか違うような、嫌な予感がする。
MONSTERの甘い牙
015話