ルーファスよりチビ殿下の方が、よっぽど本質を見る目があるようだ。 ちびのくせに彼女がなびかないことを予知していたから、たいしたもんだ。
人間そのものより血筋が大事なんだ。 血筋だとか、家系だとか、どうでもいいことに聞こえるけど、彼らには大切なことなんだね。
真珠って宝石の中でも例外だよね。 貝の中で育つものだからある意味生き物だから。
クローダンにも迷いとためらいがあるのかもしれない。 はっきりと決断できないのはその為かもしれない。
ただ、どんなに感謝されても、クレイモアの最期は悲しすぎるね。 自害するか、仲間によって消されるかのどちらかしかないのだから。
いよいよオクション開催か、どうなることやら? どうせ暴れまくるんだろうけど? 徹底的に根絶することできるのだろうか?
あーあ、姉妹で似た者同士で、どうしようもないね。 最初からこうなる運命かもしれないけど、それにしても、あまりに短絡的な展開で呆れる!
元彼とのこういう関係って、なんか嫌だね。 中途半端な感じして、向こうから突然切ったくせに、今度は編集者としてだって!笑わせるじゃん。
こんな侍女の話なんて今更聞いてやること無いのに、どこまで人がいいんだか?
こんな化かしあい、いい加減止めればいいのに、何故続けるのだろうか? なんか読んでてちょっとうんざりしてきたんですけど?
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ
020話