信の馬、駿っていうんだ。 知らなかったけど、いい名前だね。 戦場では運命共同体だもんね。 幸運を祈るとしか言えないよ。
転生したから、同じ失敗をしないよう生きてきたつもりなのに、幸せになれないのは何故か? 過去に囚われて過ぎているからか? 間違った価値観で転生後を生きてきたからか? イネスだって、転生後、必死で生きてきたのに、何をどこで間違ってしまったのだろう?
何寝ぼけたこと言ってるの? 知らないうちにキスなんてありえないでしょう。 もしそうなら、それは事故!
もしかして、彼女には交通事故のトラウマがあるのかも。 体は正直だから反応してしまうのかもしれない。 できるなら乗り越えたいトラウマだけど、時間と環境が必要だね。
ここまできたら、もう犯罪だよ。 早く気づいて警察に通報しないと大変なことになるかもしれない。
幼少期から王宮に仕えていたとなると、育つ過程で苦労しているかも4ね。 伸び伸びとした子供時代があったのだろうか? 彼女とは違う苦労を味わって生きてきたのかもしれない。 お互い理解しあえるといいけど?
大人の醜い利害がうごめく中で生きていかなくてはならないのは、不運だけど、公爵様が守ってくれるから大丈夫だと思うけど?
生意気なガキだけど、悪気が無いから笑っちゃう。 そういえば、そんな映画が昔あったね!
クローダンに明らかな変化が訪れている事に不安を感じながらも、それが何故なのか彼女にはわからないようだ。
ここまでこじれて、カッセルにもイネスの目的がわかってしまうと、一緒にいること自体がしんどいよね。 イネスは相変わらず計画通りに着々と進めているようだが、カッセルはいたたまれないだろう。
キングダム
701話
第348話 行く理由(2)