頑固で、不器用で、わかりづらくて、面倒くさい男だけど、誠実で優しく、愛すべき男でもあることが分かったから、これから二人の関係を築けばいいんじゃない?
山で出会ったクマは救世主だったのかもしれない。 公爵が戻るまで、またザカリー家にいなくてはならないとは皮肉だ。
得体の知れない薬、異常な食欲、顔色の悪さ、どれも異様な変化が表面化している。 レイを自分と同じ化け物にするつもりか?
光も人がいいよね。 山でキャンピングなんて好きでもないのに、ここまでついてきて? やっぱり気になってしょうがないんだね。
夢にしろ現実にしろ、過去を思い出して、思い違いを修正したり、反省することはいいことだ。 以前の自分がどれほど傲慢で自分のことしか考えていなかったかがわかるから。
全く同じ怖い夢を見るって、恐ろしいよね。 二度と見たくないのに、何かのお告げと言われても、大切なお告げなら、もっと穏やかに知らせてくれてもいいのにね。
電話で、室長がこれから彼女の部屋に来るらしい。 彼女は全く平気なのに、何故社長がドギマギして緊張して落ち着かないわけ?
香苗はあっちこっちで、人のものに手を出して悪さを繰り返してきたようだね。 いずれ、その全ての報いを受けることになるだろう。
急に態度が変わるなんて、よほどのっぴきならない事情ができたのか? でも、彼女には説明した方がいいのに。 彼女が一番の理解者なのに残念だなあ?
野生のクマを手なずけられるわけないでしょ? それとも彼女には特殊な能力があるわけ?
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ
033話