彼女の望みも願いもまるでお構いなしのようだ。 血筋だけで決められる未来っていうのも違和感あるけど、 この社会では当たり前なのかもしれない。
どうしちゃったの? クローダンの血を飲んだり、今度はウサギの捕獲? 段々化け物化しているような気がするんですけど?
あらあら、お妃にしたいから、引退した彼女を探しているわけ? そこまで思ってくれるのはいいけど、彼女の気持ちはどうだろう? 弟と二人で静かに暮らしたいんじゃないかな?
この一瞬は幸せの絶頂だからいいけど、これから2年、遠距離恋愛大丈夫かな? みんな最初は大丈夫と思うんだよね。 でも、いつしかその気持ちが揺らぐ時が来るのが遠距離恋愛!
運よく見つかって良かったね。 鬼の形相で乗り込んできて笑っちゃう。 これからどうするのかな? かっさらって出ていくんだろうね? それであーだこーだ文句言って、いつものように甘えるんだろうね。
愛子は何も悪いことしてないのに、姉からの理不尽な嫌がらせに対して、もう戦うしかないようだね。 復讐の為とはいえ、ここまで愛子や周りの人を陥れるようなことをしてきたのだから、その報いは受けるべきだ。 もう終わりだね。
姉はまだ諦めていないんだ。 大君も諦めたふりをしてるだけかもしれないけど? 本当のところはわからない?
過去の因縁って、現在に響くことがあるんだね。 昔のことじゃんで済まされないことがあるのかもしれない。
継承権の権力闘争って、いろんな人を巻き込んで利用して、心底醜いね。 利用される側にも得があるから協力するわけだけど、それらも醜い欲の塊だから、みんないいとこ勝負だ!
この嫌な奴、早く帰れ。 一人でてぶらで帰って、もう二度と来るな!
私が娘ですか?
045話