おちび二人で頑張ってるけど、なにせ小さいし、まだ力が十分でないから苦戦中。 なんとか逃げ切れるといいけど?
レイはみんなを味方につけることができるかな? でも、クローダンだって子供がいらないわけではなく、彼女の体を食いつぶして成長するから、子供より彼女が大切だから子供を殺そうとしてるんだけど。
豚は空飛ばなくてもいいと思いますけど。 彼女のすることはスカッとするけど、殴って倒せば、何でも解決できるわけではないから、その武器はほどほどにした方がいいと思います。
この姉、もう完全に狂ってるね。 それに優馬の父親も完全落ちるところまで落ちてしまったようだ。 この二人は最悪だが、彼らのしてきた犯罪の事実をなんとしても暴かないと前には進めない。
タイミング悪かったね。 でもそのおかげで社長は、彼女の部屋は入れるし、元カレのストーカーも追い払えるから、悪いことばかりではないかもね?
欲張り婆と爺の姑息な方法なんて、既にお見通しなんじゃないかな? ゼロ一つ加えるなんて幼稚過ぎて笑っちゃう。 それにこれ犯罪じゃない? 公文書偽造になるんじゃない? 無知な欲張りって憐れだね?
面倒くさい女がでてきたね。 きっと何かあったに違いない。 一方的にせよ強い思いを抱いているのは確実! だから遠距離は面倒くさいんだよ!
もう社長ボロボロ手前だよ。 擦り切れる前に助けてあげなよ。 それでないとかわいそうだよ。
からかって楽しんでいるのは明白。 からかいがいがあるから面白いのだろう。 それに幼馴染と親しいのも気に入らないのだろう。 大人げないことだ。
なんていうか、愛人にしたい女と競ってもしょうがないんじゃない? ただ所有したいだけの独占欲と支配欲みたいで見苦しいね。
私が娘ですか?
057話