カッセルがいない寂しさに気が付いて手紙書くなんて、今までだったら考えられなかったけど、寂しい気持ちをありのままに表せてるのはいいこと。
最も危険な賭けを始めてしまったね。 レイが子供を守りたいと思うのもわかるが、クローダンの仮説も否定できない。 まさか乳母が協力してくれるとは思わなかったから想定外!
そんなことないよ。 男から受けた傷を癒すのは、男の優しさかもしれないから、諦めないで前に進んだ方がいいよ!
こういうやり方ってあまり好きじゃない。 これって司法取引じゃない? 悪者同士が五十歩百歩で罪の擦り合いするやつでしょ? 趣味悪いよね。
王妃に仕えた使用人たちは、みんなとてもいい人たちだったね。 支えられていたことに感謝の気持ちでいっぱいだし、お礼とサヨナラの挨拶ができたのがせめても。
首突っ込んでしまったから、もう引き返せない。 明日香は大丈夫だけど、姉さんは大丈夫だろうか? 何が起きても無事でいられるだろうか?
付き合い始めて一か月、なんとかうまくいってんじゃん。 でこぼこコンビで頑張んな!
もしご懐妊なら、めでたしめでたし、良かったね! カッセルも喜ぶよ! それにしても、皇太子との過去は壮絶だ、これじゃあ、逃げたくもなるよ。
おちび二人で頑張ってるけど、なにせ小さいし、まだ力が十分でないから苦戦中。 なんとか逃げ切れるといいけど?
レイはみんなを味方につけることができるかな? でも、クローダンだって子供がいらないわけではなく、彼女の体を食いつぶして成長するから、子供より彼女が大切だから子供を殺そうとしてるんだけど。
この結婚はどうせうまくいかない
083話
第081話