バルトの姿勢がよくわかる。 バルトはクレアのことで、もう腹をくくってるね。 何が起きても彼女だけは手放さない覚悟をもっている。 逆にクレアは以前より恐れを感じ始めている。 もっとバルトを信じればいいのにね。
今、気が付いたわけ? 入ってきた時はわからなかったの? やはり目は見えないの?
どういうルートで知ったかわからないが、助けに来てくれたんだ。 でも、このままお屋敷に行くと、お姉さんはどうなるのか? あの鬼ババーに血祭りにされちゃうよ!
よかったよ、部屋にいたのは、今日行かなくてはいけないトラだったから。 それにもう大暴れした後みたいだし?
あら、鬼ババーに、妹捕まっちゃったら、トラのところへ行けなくなっちゃうよ。
目が見えないっていうけど、どう見ても、見えてる感じするんですけど?
魂がテオの世界にいるのなら、帰ってくることは可能じゃない? 皇子を助ける為にテオの力を借りただけなのだから、帰って来れるよ。
アイリーンの社長は太っ腹じゃん。 ナインの本部長はもう引っ込んでな! お前は過去のゴミなんだよ。 早く燃やされな!
つまり、こうなることを見越して、目の前に人参ぶら下げただけか? 嫌なやり方だけど、こうするしかないような人たちだから仕方ないね!
ただ、言葉の行き違いでしょ? この二人バカみたい! 不器用で頑固で意固地で、勝手にすれば!
アルタスの東風
071話
アルタスの東風(70)