れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,219
128,407
14,401 - 14,410件目/全26,219件
  1. 暴君王の初恋

010話

#10 ネロと愛

意地を張っても、強がって見せても、誰かを信頼して、心から愛したいと思うのは当たり前の真理だよ。 もう既に気付いていたんじゃない? それなら今から始めればいい。 遅すぎないよ、大丈夫、ちゃんと叶えられるよ!

2. 皇帝は、テイアラを皇后につける為に参上するなんていいとこあるじゃん。 夫婦だから当たり前だけど、だんだん夫婦らしくなってきたね。 マユリンにもエスコートしてくれる人が現れて良かったね。

3. 女帝花舞

039話

第4巻 第7話 目撃-1

そうだ、明日香は犯人見てるんだ、だからわかるんだ。 早く誰かに知らせないといけない。 慌てなければ、ちゃんと間に合うから。

4. シンデレラ クロゼット

033話

Stage.15(1)

はるかちゃん、前から気づいてたんだ。 ド天然の超鈍感だと思ってたけど、小さな疑問がだんだん大きくなって、もう引き返せなくなって、決心したんだね。 少し大人になったね!

5. イネスから手紙が届いてると聞いて、凄く驚いている。 まさか彼女から手紙が届くとは思ってもみなかったのだろう。  嬉しさより驚きの目をしていたのが面白い!

6. お酒の効用かもね。 お酒が恥ずかしさや他の余分なものを取り払ってくれたから、お互い素直にありのままになれて、気持ちがより伝わって良かったね。

7. アルタスの東風

071話

アルタスの東風(70)

バルトの姿勢がよくわかる。 バルトはクレアのことで、もう腹をくくってるね。 何が起きても彼女だけは手放さない覚悟をもっている。 逆にクレアは以前より恐れを感じ始めている。 もっとバルトを信じればいいのにね。

8. 暴夜【完全版】

007話

第7話

今、気が付いたわけ? 入ってきた時はわからなかったの? やはり目は見えないの?

9. 暴夜【完全版】

006話

第6話

どういうルートで知ったかわからないが、助けに来てくれたんだ。 でも、このままお屋敷に行くと、お姉さんはどうなるのか? あの鬼ババーに血祭りにされちゃうよ!