れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,349
66,897
13,691 - 13,700件目/全15,349件
  1. シックス ハーフ

024話

CHAPTER7(2)

あーちゃんの彼女と詩織の間にも何かあったのかもしれない。ただあーちゃんと彼女だけの問題だけじゃなくて、詩織も関係しているかもしれないから、あーちゃんも彼女も連絡取り合わないのかもしれない?

2. もう見つかってしまうなんて早すぎません?町に買い出しに出てこなければ見つからなかったのに残念。クラリスの叔父は心底欲深いから捕まったら逃げられない。ここは皇子が大人になってクラリスを守ってあげてください。

3. 耀一郎は何故蘭子から隠れるようにしたのだろうか?何もやましいことがなければ堂々としてればよいものを。あえて物陰に隠れたのは解せない。まして蘭子と一緒にいたのは、従業員の一人だから隠れる方が誤解を招きかねない。

4. 僕らの喉にはフタがある

122話

第61話-開-

乙ちゃんは心のどこかでお父さんに会いたかった。でもお母さんに暴力をふるったから許せない。でも話したい事って何だろう? 今度こそ乙ちゃんを裏切ったり、利用したり、借金ではないことを祈りたい。

5. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

120話

火焔のしじま 拒まれた祈り(2)

この旦那さん、言ってる事と、やってる事がめちゃくちゃな気がする。神社で戦没者に祈って悪霊がついてくるなんて信じられない?考え方が甘くて、いい加減だから悪霊にとりつかれるのではないか?

6. シックス ハーフ

023話

CHAPTER7(1)

開君はぶっきらぼうだけどいい奴だ。この前神社で友達として2号を守らないと一生後悔するからこれだけは俺の好きなようにさせてくれって言ったの凄く好感もてた。

7. シックス ハーフ

022話

CHAPTER6(4)

どんな時も受け入れてくれたあーちゃんだけが信頼できるのかもしれない。だからあーちゃんに嫌われた記憶ならいらない。それが今の詩織の本心。でも開君もいいとこあるね。友達になって守ってやりたいと申し出るなんて。ただチカのことが引っかかるから素直に喜べないのかも?

8. シックス ハーフ

021話

CHAPTER6(3)

チカはうざい!ひっぱだいといて、次は開を取らないでよと涙目で泣き落とし?そんなの通用しないよ。開本人の気持ちと意志が大事!

9. シックス ハーフ

020話

CHAPTER6(2)

まーちゃんにも意地がある。そんなに急に仲の良い姉妹にはなれない。だから、差し出たことはするなとまーちゃんは目で言ってる。

10. 神の庭付き楠木邸

012話

第6話(1)

山神から始まってだんだん増えてきた。眷属が来て、幸運の亀が住み着いて、今度は風神雷神まで訪ねてくるとは、まさにオンパレードだ。それにしても山神は意地が汚い。和菓子を前によだれ垂らしていた!