追い出し作戦の第一弾は成功かな? 相手が相当なおバカで図々しいから、言葉で言ってもわからないから、実力行使でつまみ出すしかないかもね?
手紙もプレゼントもレオニの父親に止められていたのか? でも、お互いにそれが何故なのか解決しようとはしなかったから、音信不通が続いたんだ。
悪気は無いにしても、色々誤魔化してるから、バチが当たったんだよ。 でも、これくらいで済んで良かったね。
ただの意気地なしの小心者なだけじゃん。 その一言が言えなくて、後悔すればいい!
今回は見送って、次期総裁になる確約を取り付けるとは、穏便な方法といえるかもしれませんね。 無理をして我をとおすよりも、一歩ひいた上での本勝負ということかな?
毒を盛られる事も怖いけど、刺客を送られるのは、かなり危険が迫っているね。 番だか妾だか知らないけど、もういい加減、つまみ出されるよ!
すっぽかせばいいのに。 事前の招待状もなく、いきなり身分の低いものが、目上の者を招待するなんてルール違反なのだから、無視してもいいのに?
完全に処置なしのおバカ殿下で、呆れる。 王様がこれでは、この国は亡びるね! バカの程度が半端ない!
まずは浪費の元を絶たなくては。 財政再建は急務だけど、あのおバカな王様なんとかしないとね?
これだけわかりやすいバカカップルなら、叩き潰しがいがあるね!
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様
010話
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(10)