れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,913
126,571
12,591 - 12,600件目/全25,913件
  1. この音とまれ!

078話

#19 近くて遠い距離(3)

リズム感って教えるの難しいっていうか、わからない人はわからないから。 持って生まれた感性みたいなものだから、人工的に何とかなるかといえば、疑問?

2. 元妻も軽率でトロイよね。 夫の職業ちゃんと理解してない。 でも、今更後の祭り。 利用されてるのもわからなくて道具として使われてただけ。 これで目が覚めたよね! でも何にも知らないのは雫だけ、かわいそうだね。

3. つまりさあ、彼は人間抱き枕が必要なわけよ。 何かを掴んで,挟んでないと落ち着いて眠れない体質なんだわ? それって抱き枕で十分なはずだけど、贅沢だな

4. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

050話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(50)

この三人はもう社交界にも参加できないから、平民として暮らして下さい。 平民でも農民でも構いません。 貴族には二度と戻れないので!

5. 僕らの喉にはフタがある

243話

第122話-開-

ルナは過去に、パパ活とか、援◎交際とかしたことがあるのか? この流され易さは危ういよね。 悪い友達に引き込まれたら自力ではぬけられないような弱さ持ってるし。

6. 腹黒上司にハメられて罠婚

070話

どんな顔していいかわからない

どんなに気が利いて、思いやりがあって優しくても、隠し子はいらない! まず、彼の戸籍抄本確かめてみれば? 認知していればわかるはずだし、夫の戸籍抄本なら妻がとれるし。 もし隠し子がいるなら、結婚前に言わないとダメだよ。 それでもいいならいいけど、大抵は引くんじゃない?

7. その品格に反抗を

019話

第19話

デミアンの母親は、侍女長の横領も、食事の手抜きもわからなかったのか、それとも、見てみないふりをしたのか、どちらだろう? デミアンは間違ってはいない。

8. 放っておけない関係【タテヨミ】

013話

放っておけない関係【タテヨミ】(13)

昔、子供の頃に飼っていた犬並みの感情か? そうだったのか。 でも彼女の存在を自分の所有物のような気持ちでいるね。 その親近感と独占欲は、どこから生まれるのだろうね?