頑固というか、性格の歪みというか、意地の張り合いにこれだけエネルギーを費やすなんて、バカみたい! お客の侯爵夫人の性格の悪さがにじみ出てて笑っちゃう。
少なくとも、もう少し早く、今のように彼女に接するべきだったね。 遅かったけど、まだ遅すぎてはいないから、これから頑張れ! 彼女を失いたくなかったら、誠心誠意、正直に対応すればわかってくれるよ。
公爵は、潔癖症が度を越をこしていて、加えて、特殊な性癖があるのかもしれない。 だから普通では考えられないヌードのままで過ごすことを依頼するのだろうか? どちらにしても、尋常ではないのは確か。
手首だけじゃなくて、根本の病気まで治ったんだ。 治癒魔法の力で、不治の病が治ったのかもしれない?
今更、元妻が雫に会って、どうしたいわけ? 彼女だって元夫の仕事詳しく知らないのに。 でも彼氏に利用されてたのが悔しくて、雫に何か伝いたいのかも? でも気を付けた方がいいね。
いくら報酬が良くても、人体実験は止めたほうがいいんじゃない? 何されるかわからないよ? 逃亡中でお金がいるから仕方ないかもしれないけど?
陸の後輩の新人君への対応は素晴らしかったね。 意味はわかっても、サラリとかわし、追求せず、彼を孤立させない配慮があった。 陸は大人になったね!
なんでこの二人はこうまで意地の張り合いを続けるのだろう? ご苦労さんって感じ。 少し冷静になれば、愚かしいことに気づくはずなのにね?
彼にとっては想定外の出来事でショックだったのだろ。 でも彼女は,既にこの男を切り離していた。 だからこれでいい。 逃がした魚は大きかったかどうか、いずれわかるだろう。 後悔しても後の祭り。
この程度の強がりは必要じゃない? あのままズルズルな関係は最悪だから、ちょうどいい強がりで終わらせて正解のような気がする。
その品格に反抗を
024話