契約結婚をするには、何かわけがあって、しなくてはならない理由と目的があるんだよね。 それが何なのかが問題だけど、もう契約してしまったから、一年するしかないね。
根性はありそうって、なんの仕事よ?
こういう家族もいるんだ。 お母さんが入院中、お父さん小説家、弟病弱、だから彼女が大黒柱で一人で働いて一家を支えている。 不幸のどん底ではないけれど、娘一人に重圧かけ過ぎじゃない?
この二人には、幼少期からの長い歴史があったのだ。 支えあい、かばいあい、思いやる二人の関係は二人にしかわからないだろう。 その関係が今、大きな変化をし始めている。 本家の当主となり、Ωの彼女をめとる野望は達成できるかな?
ただのミス? それとも侍女に嵌められたの? どちらにしても、やらかしてしまった事に変わりないから、応急処置をしなくてはね!
まさに玩具だね。 彼女も妹の薬代の為にお金が必要だから仕方ないけど、この関係がエスカレートしたら危ういね。彼女にとっては不本意な状況になるよ!
あの日の出来事を覚えていたんだね。 まだお互いによく知らない間柄だったけど、助けてもらって嬉しかったこと記憶していてくれた。 彼にとったら、不治の病を治してくれた女神だから!
雨宮がこれで死んだら、何もわからないまま、解決しないまま終わってしまうから、死んだらあかんよ!
民主主義の第一歩をこれから始めるわけ? 選挙を経て、リーダーを決めるのは口で言うほど簡単ではない。 民主主義にも弱点はあって、ほころびが目立つ時もあるから気を付けないと!
確かに、セクハラやモラハラは腹が立つけど、その度に落ち込んでたら、営業できないし、売り上げ上がらないよ。 そんな奴、踏んづけて、踏みつぶしていけばいいじゃん!
雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~
003話
第1話-3