無事男の子が生まれて,母子共に安定していて良かった。 それにしても、ここの旦那様は、事の重大さに気づくことなく、極楽とんぼには呆れる。 お妾五人もいて、廓通いもして よく体がもつよね!
又しても同じ手を使うつもり? もう、引っかからないよ! 匂いが違うことに既に気付いているから、今度はやり返してください。
10歳の年齢の差は一生かわりませんが、彼女も成長し、昔とは違うので、その現実を受け止めなければ、これからは共に歩めないのでは? お互いに乗り越えるものの種類は違っても、これからの人生を共に生きたいのなら、お互い正直に気持ちを伝え合ってください。
そうだね、先のことは、どうなるかわからないけど、この二人が和解して、理解しあえたらそれに越したことはない。 せめて本当の気持ちが通じ合えば、お互いに救われると思う。
ちょっとぶつかったくらいで、失敗だと思って落ち込んでるわけ? そんなことで落ち込んでたら身が持たないよ! 笑って誤魔化す自分の不始末じゃないけど、もう少し図太くならないと!
おそらく、出会った瞬間に彼女にビビッと感じるものがあったんだろうね。 だから、ややしつこくアプローチを続けて現在に至るって感じ。 彼にとって彼女を振り向かせることは難しいことではないけど?
どうして? 事故? それとも放火? クロエは手紙とは裏腹にやり直すつもりはないわけ?
このばあさん、タイミングよく訪ねてくるよね! お金目当てとはいえ、出来すぎてるんじゃない?
何か訳ありだね。 きっと今まで凄い体験をたくさん潜り抜けて現在があるのかもしれない。
なんなの、こいつ! 言ってる事と、やってる事が全く違くて、あべこべじゃん!
まんがグリム童話 金瓶梅
191話
四十九の巻(4)