もしかして、その袋使って、気持ち良すぎて昇天しちゃうんじゃないの? 相手の男が死んだらみもふたもないからね。 なんか嫌な予感する?
人の物と奪ってはダメだよ。 人が苦労して作った物を欲しいからといって、横取りはダメだよ。 バチが当たるよ!
まあ、みんな自業自得だね。
彼女は恐れを知らない、まさに傍若無人だね。 その度胸と根性と態度のでかさはどこから来るのだろう?
お妾さんは所詮愛人だから、正妻には及ばないし、勝てないよね。 それを自分の分をわきまえず、いい気になって傲慢なのは、排除されても仕方ないね。
これだけ、はっきり正直に言っているのだから、もうわかったでしょ? もう屁理屈や悪態つかないで、意地張らないで彼の元へ飛び込んでいけばいいんじゃない?
本当に偶然か、それとも偶然を装って嘘ついてるかなんて証拠無いからわからないけど? でもうるさいおばさんだよね。 お節介でうっとおしい感じでうざい!
なにがアイドルだよ、お前がじゃまなの、お前がお邪魔虫、早く帰んな!
駆け落ちした妹を訪ねて来たのか? お父さんはどうしているのだろう? 行方不明とデミアンは思っているようだが、クロエとは連絡ついてるといいね。
この子は本当に間が悪いというか、ドジというか、どうして,こういうめぐり合わせになってしまうのだろう? 油断していい気になってるからだよ。 でも笑っちゃうね!
まんがグリム童話 金瓶梅
217話
五十五の巻(3)