子供の頃の縫いぐるみ、ボロボロでも持ってきたんだ。 悪女にしては可愛いところがあるね?
この物語の登場人物って、大なり小なり、自分に自信がない人多いよね。 それでも、みんな生きていかなくてはならないから頑張って、ギリギリのところで踏ん張ってるんじゃないの? みんなそうだよ!
そうだね、無防備すぎるね、気を付けないと危ういよ! もっとしっかりしないと!
デミアンより、グレイのほうがクロエを先に見つけられたんだ! 凄いね! グレイはどうやって見つけ出したんだろう? 彼がいれば心強いね。
でもさあ、よく息が持つよね? 一度息継ぎしたけど、お風呂で溺れるわけにもいかないし、どうしたもんかね?
自分に自信を持つって、口で言うほど簡単ではないようだ。 頭でわかっつていても、行動が伴わないとチグハグで、余計気持ちが落ち込んでしまうから、少しづつがんばれ!
やはり、けじめは大切だね。 特に元カレに関しては全てにおいてきちんとしないと! マンションの名義彼女なら、強制退去させて、貸すか売るかできるし!
もしかして、その袋使って、気持ち良すぎて昇天しちゃうんじゃないの? 相手の男が死んだらみもふたもないからね。 なんか嫌な予感する?
人の物と奪ってはダメだよ。 人が苦労して作った物を欲しいからといって、横取りはダメだよ。 バチが当たるよ!
まあ、みんな自業自得だね。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
032話
第13話(1)