こういう現実ってあるのかもね。 嫁が姑の介護の為、仕事も辞めなければならない不平等、どうにかならないかねえ?
彼はあくまで彼女を守ろうとしているけど、今の彼女には伝わらないね。 だったら、彼女も頑張って勉強してじりつして、大人の女にならなくてはね!
ここに匿ったのは、守る為で、不必要に傷つけたくなかったからだろう。 それがいまいちわかってないから混乱しているのかもしれない。 父親のスキャンダルは調べれば解決するから、隠れている方が安全かも?
自立しろと言われたよね。 その意味を考えたら? これからは、できることは自分でやって生きていけるようになることが自立する第一歩だから。 挑戦開始!
私物が突然,全て消えるってどういうこと? 移動、それとも引っ越し、それとも実家へ返送?
年下ってだけで、甘くみたり、油断しない方がいいと思います。 年が若いのはたまたまで、本質とは関係ありませんし、重要ではないと思います。
なんか、スッキリしたね、バラしたければ,バラセバいいわって最高! 人の弱みを盾にする奴って最高卑怯だから、身の程を知るといい。 一昨日おいで!
突然学校まできて、きなり結婚しましょうと言われても、はい、そうしましょうとはいかないよね。 その前に話し合うことあるはずだから。
歯ブラシのDNA鑑定の結果はまだか? 天国から地獄へ真っ逆さまはもうすぐなのに、しばしの天国お楽しみください。
興味なんて持たなくていいですから。 お構いなしに図々しく土足で入るような真似は止めてくださいね。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
002話
第2話 奥さん、あなた 破滅選ぶか?