でも、まだ油断しない方がいいと思うよ。 ステナが最後に何かやらかしてくるかもしれないし、皇后も人を陥れるのを何とも思ってないから。 皇太子も油断しない方がいいよ。 皇帝は味方でも、皇后は敵だから。
いつもそうだけど、大変なことが起きるのは、いつも直人がいないところでばかりだから、誤解が生じる。 起きたことは全て直人に話して事実関係をはっきりさせるのが一番いいのに?
もしかして、野良猫家族が紛れ込んで、暴れまわったんじゃないの? だから飼い猫が邪魔に入って怪我したんじゃないのかな? 餓鬼なんているわけないし?
裏で手を回して、表に出ないように画策してたわけか、大したもんだ! 一件落着!
現在、不登校の生徒を助ける為の制度が色々あるんだね。 彼らに対する救いの手だと思うけど難しい問題だ。 古賀君も色々乗り越えて今があるんだね。 でも、彼は仕事して、自立して、偉いと思う。
押し寄せて来るものは抗えないよね。 特に自然に沸き起こる好きという気持ちは,溢れ出てくるから。とめどなく溢れるものに蓋はできないんだよ。
みなさん、積極的で、やはり若さかねえ? 女性陣もなかなか負けてない。 まあ、なるようになるだけだから。
体にタオル巻いて入ったことないけど、バスタオル巻いて湯舟入ったよね。 濡れたら体のシルエットはっきりするよね。なんか、まだるっこしいね!
スーツにルージュ擦り付けられたら、実際迷惑だよね。 でも、あの対応さすがだけど、現実は、そんな人ばかりではないから。
真相は徐々に解明されるからいいけど、人の気持ちはそうはいかない。 苦しみと悲しみを抱えたまま、それでも仕事をするのは辛いことだろう。
悪女の定義
111話