プロポーズも大切だけど、もっと大事なのは、その後の結婚生活でしょう。 プロポーズはもうちゃんとして、入籍も決まってるんだから今更ゴタゴタ必要ないのでは?
彼を車から降りて歩かせる為の事故だとしたら、狙われてるよ! 一件落着しても、狙われ続ける運命かもね?
賛成できないのは何故かな? 武闘大会は危険過ぎるのかな?
芹沢くんのコメントは、いつも的を得てるから問題ないと思う。 むしろ、それを嫌味とか、空気読めないと判断するのがおかしいよ。
ステナが自らしたか、あるいは、弱みを握られた皇后が毒を盛ったか? でもさあ、何も看病までしなくてもいいのにねえ?
5年前に正式に離婚はしてたんだ。 そうだよね、離婚して当然。 夫以外の男の子供妊娠して、堕胎して、医師恐喝して嘘つかしたんだから当然! 離婚してからずっと順子を探してたんだ。
身勝手な女だ。あれだけお願いをしといて、いらなくなればポイだから! あの学者先生、命までかけちゃうかもよ?
学者先生は免疫が無いから、どうしよもないね。 まんまと引っかかってしまったわ。 どうやって無理なことを同するつもりだろう。
牡丹は蕾持ってから咲くまで、ちょっと時間かかるよ。 2~3日ですぐに咲いてはくれないから。 残念でした。
古賀君も彼なりに苦労してきたんだ。 乙ちゃんもそれがわかって、前より理解できたから良かったね。
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】
054話
episode.22(1)