女性の兵士は捕虜になると、敵地では強〇されて当たり前なのかもね。 凄まじい現実だけど、女であることの悲しさであり、残酷さなのかもしれない。
招待状では断られるから、直接訪問で誘いに来たわけ? 王室からの誘いでは無下に断るわけにもいかず、追い払うわけにもいかないから、会うしかないのかな?
またしても、烙印の力が発動してしまったの? 自分では防ぎきれないのか? ひとたび烙印の力が発動してしまったらもう鎮めることはできないのか?
いい加減、こんな茶番止めたらいいのに? いつまで続けるつもり? 続ければ続けるほどバカみたい?
ひとつ片付いて良かったね! でも、新たなる問題が起こりそう? 最後にでてきた無精ひげのおじさんは、いったい誰だ?
いったい、これから何が始まるわけ? 瑛司も来てここにいるということは、どういうことだろう? わけが判らないのは、紗代だけのようだ!
全ての黒幕は皇后だったようだ。 ステナも皇后の駒の一つに過ぎなかったのかもしれない。 でも、あの魔道具は皇后の弱みの映像を映すから矛盾している? しかし、これからも絶えず命の危機と向かい合わなければならないのは過酷なことだ。
よく見つけて間に合って良かった! まさに危機一髪だったね。 もし、彼女が死んでしまったら奴らの思うつぼだったから。 これだけ犯罪繰り返していると、もう終わりだね!
真相と犯人が一度に解明できて凄い! 旦那様お手柄! でも、どうやって罪を償いさせるかが問題だね? 正当な方法では、過去の事件だから、自白なんてしないだろうし?
ここに、大旦那様の相棒のあの調子のいい奴が出てくるとは、厄介なことになりましたね! こいつはずる賢いから、何をするかわかりませんから?
皇帝と女騎士
005話