化けの皮が剝がれるのは、どっちでしょうか? よくもまあ、次から次へと周りを味方につけて、丸め込んでいくもんだね?
事実だとしても、余計なこと言うな。 自分の立場を有利にするためだろうけど、そういうのってフェアじゃないから。 この男、器小さい!
父親の王はどうなってもいいけど、汐の華と二人はどうなるのだ?
現在の王は苦労してるんだ。目の前で兄を毒殺され、現在の立場になった。 でも、これからも妨害と邪魔はされるだろう。 根競べかかもしれないね?
両親に筋を通すことは大切だね。 でも、これからも二人の婚姻には妨害や邪魔が入るから気を付けないと!
一度目の失敗を全てクリアしている二度目の人生は順調だね! ただ、これからも油断しないでがんばって!
ただ、朝起きて直ぐ、「今夜もするの?」はないでしょ? こういうところががさつなんだよね。
弟も嫌ってた清子に助けられては、ぐうの音も出ないよね。 その懐の深さと優しさに脱帽だよね。 損害は大きく、逮捕者もでた大惨事だったけど、一件落着でよかった。 後は清子の足の火傷が早く治るといいね!
なんか嫌な予感がするね。 西門伯と金漣の情報源が取引してるなんて、なんかきな臭いよね! 金漣が火の粉を被らなければいいが?
お兄様は、女を見る目がないだけで悪い人ではない。 ただの極楽とんぼだよ。 ただ、視野が狭いから、悪い奴に騙されやすいところが危ういね!
そりゃあ、頭にくるよね。 勝手に思い込んで、一人で回りを振り回して、結果的に潰してしまったのだから、ただの迷惑そのもの。 ヘイジのすることはいつも同じ。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
044話
第44話