れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,708
125,432
10,301 - 10,310件目/全25,708件
  1. これって、潜入捜査と同じだよね。 清子を囮にして、工場の実態解明調査したいわけだ! 今回も又、どんな陰謀があるかわからないのに、清子も怖いもの知らずというか、その辺がのんきというか、危険もあるかもしれないのに大丈夫か心配?

2. お父さん、いったい何考えてるわけ? そりゃあ、清子は賢いから、いろいろ観察して報告も正確にしてくれるかもしれないけど、嫁だよ、旦那様が許さないと思うけど? 過酷な労働じゃないの?

3. 俺はなんでも似合うからなって、凄い自信だよね! でも、このくらい傲慢な彼もある意味いいかもしれない? 清子の誕生日を祝いたかったんだ。いいとこあるよね!

4. 盲獣の終わらない夜

008話

盲獣の終わらない夜(8)

お酒と薬の為、幻覚が現れるようでは重症だね。 生きていることそのものが苦しみのようだ。 視力に頼るからだろうけど、別の生き方ができないものか? 彼女が欺いて偽善者なのはかわらないが、このままでは彼は生き地獄だ!

5. 皇帝と女騎士

030話

第30話

ずさんな策略だったね。 ここまであからさまなやり方が失敗したら、もう完全に終わりだ! 娘共々処刑が待ってるよ!

6. キミと越えて恋になる

054話

キミと越えて恋になる14(2)

獣人の街って隔離されてるんだ。 自由に往来できないのが現実なんだ。 許可制とか面倒そうだけど仕方ないか?

7. キミと越えて恋になる

052話

キミと越えて恋になる13(4)

昔のベルリンの壁みたいのに隔てられているから、行き来するには申請が必要とは面倒なこった! バカみたいに見えるけど、必要なのかもしれない。 犯罪抑止の目的かも?

8. 面倒なことになってしまったけど、旦那様には経済がついているから大丈夫だね。 無事に東京について、旦那様が長官になれるといいけど?