絵の雰囲気から
ギャグっぽいのかなと思ったら、そうでもなく
アンリエッタの可愛らしさにやられました!
女にだらしない殿下は忘れて、公爵さまと仲良く暮らしてほしいです。
ギャグっぽいのかなと思ったら、そうでもなく
アンリエッタの可愛らしさにやられました!
よくある冒険者ものかと思ったのですが、読むと魔族より人間のがいやらしく、下劣な生き物なのかと思います。リヒトが自分の能力だけではなく、自分自身も受け入れてくれる魔族と仲良くなっていく姿にはなんだかほっこりします。
割と人付き合いの緩い地域に暮らしていて、子供が娘一人だったので、幼稚園が終わった時や小学校が終わった時に、あれが欲しいこれが欲しいとよく言われました。それほど物に執着ない子供だったので、あげていいよーと言われましたが、自分だったら嫌だったかも、、
まして身内で、泥棒まがいまでされたら許せない!結婚するってお互いの親族との関わりが始まるものだから、怖いなぁと思います。
子どもが出来て好きな人から逃げる話は結構
あるのだけど、再会してからがこんがらがってきて、家族3人で幸せになるのはダメなの?って考えちゃう、、聖女は生々しい女って感じで嫌だし。
ありがちな話かと思いきや、展開が早くて面白いです!絵はあまり好みではないのですが、わかりやすいのでまあいいかと。
クラリス失脚まで読んだのですが、まだまだ敵がいるようで、安心できないです、、、
入れ替わった2人はこのままなのかしら?
中身を見てくれた殿下は素晴らしいけど、マリアじゃないベルナデッタの身体でもよいのかしらと、下世話なことを考えちゃいます。ちゃんと元に戻してあげてほしい、、、
茉莉花官吏伝のちょうど赤の皇帝来訪から読み始めたら、暴君ではないのだと理解できて
楽しくなりました。莉杏ちゃんがおとぼけのようで、さすが宰相の孫娘で、知恵で難問解決に挑みます。なりゆきとは言え、皇后にふさわしい可愛らしく、凛としてます!
歴史ロマンスならプリンセスでしょ~といえるほど王道なお話です。でもオトやアスといった子どもたちが、運命を変えるために頑張っているのはいい!応援したくなります!
空白の3年間前後がグダクダで、あーもうかったるいわってなってしまいました、、、
表紙から結果はなんとなくわかってはいるものの、リノとエドワードの関係やカインの気持ちとか、もう少し展開が良かったらなと思いました。
戦時下では会ったこともなくて結婚といったことが普通にあったのでしょうし、このようにして夫婦になっていった人もたくさんいたでしょう。お互いに良いひとに恵まれたようなので、仲良くなってほしいです!
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)