あんこまなさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全37件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いやー!もうカッセル格好良い!!(*´艸`)
    皇家を絶やすなんて考えがすごい!やっぱり大貴族の息子だわ。エスカランテを守り、イネスを守る!すべてが神の思し召しに、最良の結果を待つ。でも、休載辛いな、、、(^^;

2. 結婚商売2~忘れられない詩~

037話

結婚商売2~忘れられない詩~(37)

大好きな作品なので、あえて言っちゃう!
    すべての問題を解決して(アラゴンとの戦争も)
    物語を終わりにしてほしい!大好きなキャラクターたちが苦しんでいるのが辛くてたまらん!
    でも、若者たちに頑張ってほしい!このアンビバレンツ!!(゚Д゚)!!

3. 来世ではちゃんとします

126話

来世ではちゃんとします(124)

どの回も素晴らしいのだけどっ!(゚Д゚)!!
    今回はバチクソ心に響きました!私も恋愛上手くいくと、すべて上手くいくタイプだったし、顔だの性格にコンプレックスあったり、梅ちゃんみたいな自分だけ違うみたいな疎外感あったりした。
    そういう時に、レオくんが蜜柑さんに言われたこともあって、そりゃときめくよね~と実感。
    20代って意外にバカなんだけど、それをしないと大人になった時に人に優しくなれないから、失敗しても経験大事。反社会的行動じゃなければ。
    毎回生きる楽しさを味わわせてくれて、最高の漫画です!

4. 不穏、、、
    力のある家門にイチャモンつけるのは、無能な主君にありがちですが、ちょっとね~
    ただただカッセルとイネスが幸せになってほしいだけだったのに、お家取り潰し案件になってきてイヤー!!

5. 来世ではちゃんとします

149話

来世ではちゃんとします(147)

凪ちゃん、良かったねぇからの地獄!!
    忍は変態とかいうけど、実は一番優しいし、一途かも、、だから、二股みたいな感じに悩むんだよね。どうするのがいいのかなぁ、、

6. 結婚商売2~忘れられない詩~

031話

結婚商売2~忘れられない詩~(31)

ネタバレ コメントを表示する

うーん😔また不穏な展開に、、、
    シリルが神にあたえられた能力を持っていても、なかなか使いこなせないんじゃねぇ?また、こんな夜に出歩いた先で、不審者と遭遇したんじゃさらわれるよ!これが騎士としての功績のフラグなのかな?来週が待てない、、、

7. ネタバレ コメントを表示する

この辺の戦闘シーンはすっ飛ばして、ラストを先に読んだのですが、いくら敬愛する皇帝と皇太子のためとはいえ、残虐非道だな、サハラはw
    この行いで、よくハッピーエンドを迎えたなと、しみじみしました、、

8. ネタバレ コメントを表示する

前回のラストのカッセルのセリフは、、
    「わが太陽イネス」なのかと勝手に思ってました。過去?を乗り越え、ラブラブな2人にもう試練はいらぬ、、(-""-;)

9. 結婚商売2~忘れられない詩~

030話

結婚商売2~忘れられない詩~(30)

ネタバレ コメントを表示する

コメ最初でっす!
    物語が動き出しましたね😉シリルの前に現れる彼はジャコブ、、?なんですかね?
    ビアンカの決意も言葉も素晴らしいデス。さすが聖人!(*´∀`)♪