あんこまなさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全26件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あまりにサハラが美しすぎる、、、大事な人を傷つけたやつを○すなんて物騒と感じるのは今の私たちの価値観であり、彼女の世界ではそれが正しいのよね、、最高の愛の告白じゃなーい?

2. 結婚商売2~忘れられない詩~

027話

結婚商売2~忘れられない詩~(27)

ネタバレ コメントを表示する

ダボビル家が追放!?それに子沢山になってて、今週は情報もりもり、、、(*´Д`*)

3. ネタバレ コメントを表示する

確かに真実は伝えづらいものだけど、母方の祖母に似ているだけでも言ってあげたのかな?それでも、邪推されたかなぁ。死でソランテ直系であり、神の加護があるという証明はキツいな。皇后だって、大罪人になっちゃうもんね。

4. ネタバレ コメントを表示する

結局また戦争に行くことになったのよね、、
    この時のサハラの揺るぎない気持ちが何ともいえん、、。

5. いやーもうこのラストで、殿下のすべての救いとなったことがわかって、感無量です。
    続編という声もありますが、私はここでいいかなと思います。男子は1人しか産まず、後は皇女さまでしょうしw
    単行本欲しいです。紙にしてください!

6. ネタバレ コメントを表示する

やっとプロポーズゥっ!
    お互いに相手を思いやった素敵な回でした。
    確かにサハラに殿下はもったいないのですがw
    殿下にはサハラしかいないから、仕方ないなと。
    でも、妊婦の動きじゃないよね😱

7. 胸がいっぱいになりました。愛しているからこそ思いやったことが、悲しい結果になることは多々あるので、、でも、今世のイネスとカッセルは幸せになれると感じたので、このまま邪魔が入らず、穏やかに暮らしてほしい!!

8. 結婚商売2~忘れられない詩~

026話

結婚商売2~忘れられない詩~(26)

先週の話では、離脱します、、コメントが多くてちょっと悲しくなったのですが、今週は新たな展開で面白くなりました!
    結婚商売のよいところは、登場人物が望めば簡単に実現しないところだと思っているのです。アレックが望んだからと言って、その通りにはならない、交渉には提示できる利がなければ、、と貴族社会らしいとこが何ともw
    でも、現実ってそうなんですよね。