浦島シンデレラなんだけど、シンデレラの家族が国王陛下夫妻だったり、アデルのお姉さまだったり、、w ある意味アデルの英才教育楽しい!!
泣いてしまうやろ~(*´Д`*)
アデルとルイスのやりとり最高!
お互いを幸せにしてくれる人が一番ですよ。
子どももおめでとう!
皆さまのコメント読んだら、私の感じ方が正しかったと安心しましたw
サラは可愛いし、努力家で優しいです。だからといって、今さら離婚せず一緒にいてほしいはあまりにご都合主義です。だんな様ギャフンモードでお願いしたいです。サラは自由にしてあけげて~
先週アレックとシリルが再会した!って喜んでたら、あっという間に一週間、、
更新が待ちきれなくなったのは良いけど、年を取った証拠だわ(-""-;)
不思議な男はもしかしてアルベル、、?父親なら息子が心配だし、教皇庁にいる間には姿が見せられないのも納得、、(幽霊だから)
今回の結婚商売はミステリー色が強くて、それはそれで面白いです。アルノーのスパイは本当にピエール、、?
泣ける( 。゚Д゚。)お
ああ、、ここで完結とはひどすぎるw
アルリルの顔も可愛くなくなって、エダンに似てきて、、(-""-;)途中までのワクワクを返して!
結婚となると、自分たちが好きだからいいじゃんとかにならないんだよね。今は結納省くおうちも多いけど、そういう機会は設けてお互いの家族を見るの大事。Aくんちはお父さんは母の再婚で義父じゃなかったっけ?まあ養子縁組してれば父には間違いないw贖罪と思って、Aくんは頑張れ!
檜山くんはどうかな~来夢ちゃんより檜山くんのが初体験失敗したらダメージでかいかも。お互いもう少し好きになって、温度上がってからでもいいんじゃないかな~それじゃ漫画的に面白くないのかなw 私は、気持ち悪くても、心ちゃんに操をたててほしい。
やっぱり紙の本欲しいです!(*´∀`)♪
外伝もコミカライズして欲しい、、
過去の罪(今もなかなか罪深いですが)をどこまで償えばいいのかと悩んじゃいますね。すべてが終わったとしても、茨の道は続く和気で、、(-""-;)
なぜこの辺りにコメがないのかなと思ったのですが、展開がすごいんで課金して読んでもらいたいという、多くのファンの気持ちが伝わってきました。だから、すみませぬ。ネタバレはしないのですが、ティアがいつも罪悪感で苦しんでるのが辛くて、早く幸せになってほしいと思う状況よ、とだけお伝えします。
セドリックが皇帝になっても苦労が多そうだから、いつ幸せになれるやら、、
出戻り(元)王女と一途な騎士
043話
出戻り(元)王女と一途な騎士(43)