なるほど、なるほど~一周してこのようなきっかけで、ルーシャスとヌリタスの結婚となるわけですね!王様の結婚回避とはねぇw
この作品を読んでいると、どんな人にもドラマがあるって視野が広くなります!まだまだお話続いてほしいです。
19105位 ?
なるほど!でした!そうだよね~争いがあれば、どちらにもドラマがあるよね。これをオデリー殿下が仕組んでいたら、ちょっと怖い、、((( ;゚Д゚))) また、これでロベルが同情して結婚商売になるのもなぁ。ロベルやソヴールにも幸せになってほしいのだわよ、、、
どういうことかわかりません!
優しい方、教えてください!オデリー王女の意図はなにかしら?演劇とは?
来週を待て、ということか~w
王様への愛が溢れて、皆様のコメントがお母さんになっている、、w
ベストパートナーとはいえませんが、後継者が必要となればこのようなこともあるかと思います。フリードリッヒ王がヌリタスを愛しているからこそ、他の女性と子どもを作るということが大事なのではないかな。心配かけないように。
イングリッドは王妃にはならず、海賊に戻るでしょう。
イングリッドやだな~の意見もありますが、
たぶん王妃とかならなそう、、、もしかしたら、髪の色の伏線でロマニョーロ伯爵の私生児の可能性もあって、義姉妹?とかになるのかなぁとか思います。
子どもは元気に育つだけで偉いのです!
ルーシーも決意が固まったようなので、新しい出会いを大切にしてほしいです。
皆さま絵についていろいろおありでしょうが、、、(^^;
とりあえず2人が仲良しならいっかな!みたいな気持ちのが大きいですね!二部制の漫画になったと割りきることにします。(*´∀`)♪
ミゲルと樹の関係がいい!
苦手だなと思ってた相手と良い関係がつくれるのは、2人が成長してるからだよ。
梓と涼の姉弟も可愛いし、大人も手助けしたくなるよ。
姉妹ってこういうとこあるよね~💦
仲良くないといつまでもお互いのランク付けして、勝負する、、。まあだから姉妹物語がたくさんあるのですけど笑
ヌリタス~偽りの花嫁~
182話
第182話:空の星が降り注ぐ(1)