あまりにヒドイ、、
家族がほしいという主人公の望みを砕くのが、結婚詐欺師だなんて、、(-""-;)
助けてくれるヒーローがいるとはいえ、可哀想です。そんな目にあって立ち直れるかしら。
戦争が個人にどれほどの苦しみを与えるのかを、丁寧に描いた作品です。マデリンとイアンはお互いに思いあっているのに、なぜいつも上手くいかないのかと、悲しくなります。幸せになってほしい。手を取り合ってほしい。
悪女は砂時計、、に近い話かなと思ったけどそうではなく、アリシア頑張れと応援したくなりました!とにかくリリアンが不気味。
自分の欲望のためにろくなことしないよう、望むばかりです。
他のサイトで夜中に読んでしまい、続きが気になって、めちゃコミに戻って検索したらあるじゃないですか~(*´艸`)
個人的には、賢いオリヴィアは女性宰相とかになってほしいなと思うのですが、それじゃサイラス殿下が可哀想かしらw
この先の展開を楽しみにしてます!
王様のがポクチャより美人さんで、ものを知らないから、民の暮らしを教えてくれたポクチャに惚れた、、は筋が通っているのだけど、何か不穏な空気しかなくて、安心して読めないのはなぜ?wこの先の展開が不安~💦
形ばかりの花嫁が優秀で惚れてしまうのは、ありありなんだけど、旦那様もフィーリアもいまいち可愛くない、、
絵柄もキレイでギャグっぽいところも楽しいのだけど、何か物足りなくてね、、まだ読みますが、星は3つです、、
新撰組の成り立ちまでが分かりやすいし、キャラクターがそれぞれ確立されてるし、今までのイメージを壊さず、かつイケメンに描かれていて良い!
切られた身体とかもちょっとリアルで、うげってなるけど、実際この時代は血生臭かったのよね、、個人的には、トシゾーとイゾーの友情が好みです。たぶん史実にはないさw
この手のパターンは復讐が望ましいのでしょうが、本当は聖にも健にも関わらない方が亜衣には良かったんじゃないかな?
あと、人物の身体の描き方がたまに変なのが気になります。表情がお上手なのに、なんだかなぁ。
吸死大好きです!!
コロナの時期の寂しさも、父が死んだ時の辛さもみんな慰めてくれた作品です!
小学生男子のような下ネタも、読んでるうちにクセになります!新横浜には吸死の看板もあって、楽しいですよ😁
悪役令嬢イライザが、腹立つ女の子でイライラします。現実でもクレクレな知り合いがいて、なぜ他者のものを何でも欲しがるのか、全くわかりません。欲しがればもらえるという、心根は子どもまでにしてほしいです!
アリアがんばれー(*^^*)
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~