たぶん推しとの生活は
むちゃくちゃ疲れそう!好きだけではどうにもなんない緊張感が、、、でも一度くらいは、ゲームの世界とか味わってみたいですねw
またまた読んでしまったSORAJIMA漫画。毎週選んでしまうので、ファンなんだと思います☺️
続いていたことに驚き!クズ夫を捨てて終わりかと、、、w実はこの題名は絵美側からでもあったのかしら?どちらの夫も最悪ですもんね。嫁は軽んじてもいい、というのは日本文化ですが、そんなことしてるから離婚は増えるわ、結婚しない男女が増えるのですよ、、((T_T)) 夫婦になったら、相手を大事にしたいもんです!
可愛らしく、勇気もあって、家事もできて、気遣いしながら注意もする、いい娘だわ~
公爵の呪いを解く日まで仲良く暮らせることを祈ります!
読んでしまったよ、SORAJIMA漫画。少年漫画テイストかなぁと最初は受け入れにくかったけど、面白くなってきた!ベル頑張れ!
兄貴たちの策略に負けるな!
設定ではあるのですが、キャラが可愛らしく、恋愛が始まっても納得する展開です。日菜ちゃん可愛らしいし、今時仕事か俺かなんていう男は捨ててよいんじゃないかな!
SORAJIMA漫画w
絵がキレイだな~と選ぶとだいたい当たります。リズの知的で行動力のあるところが好きです。お父様を無事に助け出してほしい!
まだ無料分しか読んでいませんが、イケオジになってもアカネに一途なルイくん可愛いです!幸せになってほしいと思うものの、おじさまですもの、家族(妻)いますよねぇ。
しばらく日渡先生作品から離れていたので、
この頃の漫画を読んでみたいな~と読んだら
イイ!最初にいくつも秘密があって、それを紐解いていくスタイルは変わらないのですが、涙花に気持ちの変化に沿って読みやすくなって良いです。お母さんに真実を告げるとこまで読んだのですが、この先も知りたい、、
わちゃわちゃしているのは楽しいです。自由人な王子様と強い女騎士様なんで素敵✨
好きな気持ちを自覚したらバカップルになりそうw
読み始めたら、面白い!原作も読みたくなりました!まさか主人公まで罪人だとは思いませんでしたが、これからの展開楽しみです。
推しの下僕になりまして