全話無料期間に間に合わず、途中までしか読めませんでした(´;ω;`)
謎の神聖力をもっている葉っぱことジゼルの生い立ちが謎ですが、何事にも一生懸命で良きです。
そのうち続きが読めたらいいなと思います。
そのうち続きが読めたらいいなと思います。
途中までしか読めていませんが、とても楽しく読んでいます。
アヤネさん、男前?な性格で好きです^^
県庁所在地の鳥取市街に実際に行く機会がありましたが、確かに土日祝でも人の出が少ないな…とは感じました。笑
37話まで読みました。
あしながおじさん系?の物語を読んだことがないのですが、とても楽しくサクサク読み進めてしまいました。
養護施設育ちだからとひねくれず、素直に育ったバネッサには幸せになってほしいです^^
無料分32話まで読みました。
時代が時代なだけに家柄で結婚しないと…など難しいですね。
妾の子というと、風当たりが強そうですが、本妻の娘さんと仲良かったのは良かったですね^^
(心中してしまうのは、残念ですが…💦)
クエスト対象作品がきっかけで読み始めました。
星の声が聞けないと虐げられていた幼少時代から、じわじわと逆襲していく様はとてもスカッとします。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。
あっという間に無料分を読み切ってしまいました。
とても穏やかでゆっくりと時が進んでいるような空気感が好きです^^
ノア、めちゃ可愛い…!
前世の記憶があるから子供向けおもちゃを作ったはいいけど、転生先ではそういうおもちゃがなくて何して遊んでたのか気になるところですね。
途中までしか読めていませんが、続きが気になる漫画です^^
題名に「悪役令嬢」とあるので、主人公がいびられたりするのかなと思いきや真っ当なことしかしない正統派令嬢たちのお話でした!笑
オムニバスなので、テンポが良くて読みやすいです。
クエストから読み始めたのですが、面白かったのであっという間に読んでしまいまいした。
なんとなくギャグっぽいところもあり、真剣なところもあり。
海外の漫画のようでうまく訳せていないみたいなので、しっかり確認してほしいの意味も込めて☆4つです。
最初はエルアナとルイが暴力をうけていて、なんだこの赤髪は!?とイライラしていました。
成長するにつれ、力をつけて身の丈に合った地位についていきます。
頑張れ、エルアナ&ルイ!
呪われた皇太子の専属メイドになりました