王子はゲームヒロインのことそんなに好きそうに見えないけど、以前あった変装お忍びデートは本当にデートだったのかな?
2人が惹かれ合ってるならまだしも、そうでもないのにツェリが無理にくっつけようと動くのはモヤっとする。王子だって嬉しくないのでは。
2053位 ?
前話で、一年の半分もアルカスに行くことになったらどうしようかと……。
なんとか30240分で済んでよかった!
しばらくカヒルが出て来ていないけど、ちゃんと連れて行けてるのかな。
それにしても、エニシャがどんどん綺麗になっていくなぁ。
陛下)エニシャのおやつの時間になる前に片をつけよう。キリッ
エニシャを巡って起きた戦争だけど、エニシャのおかげでちょっとなごむ……どこまでもエニシャ(大魔導師)を愛する人たちの集いだね。
料理長はつい最近まで料理はアレだったかもしれないけど、場数踏んでる分本番ではめちゃくちゃ頼もしい存在になってる。
今の時点では、主人公が思ってた程ヒロインへの好感度は上がってなかったっぽい?
あれこれ気にせずもうちょっと自然にしててもいいのでは?って思ってしまうけど、そうもいかないのかな。
おいしい!の顔のチビ殿下、かわいいです。
でも大人殿下もかっこよくて、2人同時に存在しててほしい。
皇帝は何か気付いてるのかな。第一皇子の悪事に気付いていながら、第二皇子の力を試してる……とか?
よがっだー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
謁見の時の陛下の顔を見てこっちまでドキッとしたけど、そもそもスパイのように潜り込んだ訳じゃなく、前世の記憶を持って生まれ変わっただけだもんね。前世が前世だから言い出せなかっただけで。
コーンチーズ蒸しパン食べてみたい!
ダメでも何度も立ち直って頑張るチビ皇子かわいいな。
大人の皇子も、負けず嫌いで何でも頑張ってきた人なんだろうな。
拗ねて子供っぽいのは幼児化のせいかな、それとも実はもともと可愛い人なのかな。
気高きチビ皇子様の恥ずかしがる姿かわいい!
頭脳は大人で恥ずかしさ倍、かわいさ10倍!
共同生活が楽しみ!
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~
016話
第6話(2)