それなりに
前作以上にディストピア、前作では比較的こっそりやっていた行為が、ある意味『文化』にまで昇華されてしまっている世界。振り切っている分前作みたいな陰惨な感じが薄まり、あっけらかんとしているのは幸か不幸か。
典型的なボーイミーツガール&ライバル&バトル&強くなる敵といった具合に、王道すぎる王道。最近ひねた作品が多いので、一服の清涼剤です。
よそも含めて全話読了&現在進行中、ゲームでは『END』で終わっても、その世界では当たり前に日常は続く…そんなことに気づかされる話、買いです!!
よそも含めて全話見ています、前作もそうですが、掃きだめの中にあるわずかな光明、さらにそれを塗りつぶす人間の下種さがいい具合にブレンドされている名作です、おすすめ!!
嫌な思いを解消するために、より嫌な思いをする話。絵柄は良いけど、読み進めるのはストレスありそう、買いません。
昔読んだ気がするが…記憶がない。1話目から現代の教育現場に逆行する場面があり、つい失笑してしまった。
今でこそよくある話(TAKE2の部分)ですが、当時では斬新な印象がありました。ただ最終回の落ちが衝撃…ぜひ見てほしい。
1話のみ読了、有能な美女が実は…系のよくあるやつですが、渓流釣りは憧れる(知識とお金と体力が必須)ので、単純に羨ましいです。
ただ…食後に読むことはお勧めしない…うっぷ。この手の絵はリアルすぎると気持ち悪さが勝ってしまうので、そういう意味ではちょうど良い塩梅の絵だと思いました。
1話だけで見る気なくした、読んでてダメージがきそう。親の自己顕示欲に子供が巻き込まれる話…なのだろうきっと。
食糧人類Re: -Starving Re:velation-