面白いです
無料分まで読み中、絵がきれいなので、なおさら〇刑囚の不気味さが引き立ちます。虚心と本心がないまぜで、今後の展開が楽しみです。
一度全話読破した作品ですが、あらためて見るとまた面白い。一流のアスリートは知も必要であることに気づかされる作品。
文句なしの名作です、ただ人間じゃないから、鬼だから大丈夫との理屈でしょうが、首をポンポン飛ばす描写を少年誌で普通にできるのって、ある意味すごいです。
しょっぱなから魅せてくれます、一癖しかなさそうなサークル男女が酷い目に、ヒロインがビチかわいいです。(ある意味ネタバレ)
無料チャージ分まで読了
悪役のヤンキー夫婦が退場してからが本番、共通の敵が不在となった凡人の、醜さや尊さが浮き彫りになってきますよ。
無料分読み途中
閉鎖的な村で行われる古き因習、雰囲気的にクトゥル〇神話系のシナリオにぴったりな作品。
無料分読み途中
グログロエログログロといった感じ、眼鏡ツインテ巨乳の後輩タイプだなぁ…ひどい姿になっちゃったけど。肉体的には弱いはずの男女があんなマッシブなパワーを得られるとは、あのカボチャマスクはアーティファクトか何か?
誰もが知る大作、レビュー目的で無料分読んでみた…あっそういえば幼馴染と秦国王が瓜二つの部分、すっかり頭から抜けていたなぁ。
1話分読了
死者が動く現実よりも、死んだあと望まないまま自分の人生の凝縮した部分を、を他人に見られてしまうことが怖い。。
ドラマは見ていなかったけど、レビュー目的で読み始めたらはまってしまった。この時間泥棒!!主人公の過去が気になる。。
夏目アラタの結婚