なつかしい
試し読みのみだったが、つい見てしまった。昔全話読破したことを思い出す。ちょびは相変わらずかわいいなぁ。
冒険あり浪漫ありボーイミーツガールあり、バトルもありで楽しさてんこ盛りの良作。この人の作品はこれが一番好きですね。
ある程度読了済み(連載分)、「チームワーク?知らん。」を突き詰めた内容はある意味新鮮。同じチームのメンバーですら味方ではなかったりして素敵。
全話読んでいます、ボーイミーツガール(おじさんと幼女ともいうが)で、バトルがあって、浪漫があって、ギャグがあってと、面白さてんこ盛り。実はグルメ漫画(?)でもあるところが好き。
度々見かける、イケメンぞろいの『こんなスーパー高校生ばかりなら、とっととワールドカップ取ってこい!!』と思わせる
作品の一つ。あと、主人公や主要キャラのレベルの上がり方が早すぎる、はぐれ〇タルでも沸いているのかしら。
よそも含めて全話読了&現在進行中、ゲームでは『END』で終わっても、その世界では当たり前に日常は続く…そんなことに気づかされる話、買いです!!
よそも含めて全話見ています、前作もそうですが、掃きだめの中にあるわずかな光明、さらにそれを塗りつぶす人間の下種さがいい具合にブレンドされている名作です、おすすめ!!
昔読んだ気がするが…記憶がない。1話目から現代の教育現場に逆行する場面があり、つい失笑してしまった。
今でこそよくある話(TAKE2の部分)ですが、当時では斬新な印象がありました。ただ最終回の落ちが衝撃…ぜひ見てほしい。
ただ…食後に読むことはお勧めしない…うっぷ。この手の絵はリアルすぎると気持ち悪さが勝ってしまうので、そういう意味ではちょうど良い塩梅の絵だと思いました。
新装版 動物のお医者さん