面白いけど
面白いけど、主人公が気の毒で仕方がない。まだ無料分の途中ですが、親に都合良く扱われて、妹からは、殺されそうになるし、特に妹に感じては不快感しかないです。
転生チックでは、あるが設定が面白いです。まだ、無料分を読み始めた所ですが、続きが楽しみです。課金するかは、もう少し読んでから決めるかな
ヒロインのある意味男前なところが、すごくいいです。確かに、正義感だけでやっていけないのが世間というものだとも思える作品です。
悪役令嬢に転生したと思いこんで、まっとうしようとするのが、とても面白いです。
まだ、無料分読み始めた所ですが凄く楽しみです。
絵が可愛くて、好みです。
前世の魔王からは、全然違う容姿。そのギャップもさることながら、主人公のキャラクターがとてもいいですか?
絵は、あまり好みではなかったのですが、読み出すと続きが気になってしまい、つい課金してしまいました。これからの展開を楽しみです。
絵も可愛いし、ストーリーも面白い。転生系はいつも復讐系のを読んでいましたが、これはこれでおもしろくていいと思います。
普段、ドロドロ系の復讐系は苦手だけど話が良くて課金して全部読んでしまいました。最後は、二人が幸せで良かったと思える話でした。
王道の転生ものらしくて読みやすい。ヒロインへの溺愛加減も良くていいです。絵も綺麗で私は好きな画風です。
両親や兄弟は、どうなのて感じです。いくらなんでも、気づかなすぎ。妹の往診している先生も、何度も会っていて状態に気づかないて医者としてヤブじゃないてレベルです。
次期王妃のけしからぬ秘密