絵が綺麗
絵が綺麗で人物の区別がつきやすいので読みやすいです。
内容はハードです。
どんどんややこしいことになっていきますが続きが気になり読み続けています。
絵が綺麗で人物の区別がつきやすいので読みやすいです。
内容はハードです。
夫婦間のいざこざ系は散々見てきましたが、いつも女性側がひどい目にあって最後スッキリするタイプでした。
これは男性側の更生してる間の心情や行動を同時に進めてくれて早く続きが見たい!と思いました。
夫が反省して頑張ってる中、なんで俺がこんなにやってやってるのに感謝しないんだ、楽しそうにしないんだ?っていう気持ちは、妻がずっとしてたことにあなたがしてなかったことですよと教えてあげたい、、
ストーリーとしては面白いし派遣の女の子のお話は結構好きでした。
不倫してる人達が結構ゲスでこてんぱんにして欲しいのだけど、終わりがあっさりで少し物足りないです。
え、あれだけイライラさせられたのにこれでおしまい?って感じもややあり。
でも基本的には面白いです。
今までは子供が欲しいけど産めないというお話が結構多かったですが、産めるのに産みたくないという設定が新しいなと思いました。
DINKSという言葉も初めて知りました。
優しそうな旦那さんが実はこう思って過ごしていた様子がジワジワくるものがありました。
先が気になります。
大きい事件ではないけれど、今の時代ならではのSNSでの誹謗中傷などを取り扱っています。弁護士はこういうこともしてくれるのかと勉強になります。お金がないと難しそうですが、、
とにかくラーメンが美味しそうで見ていてお腹がすきます。
4話まで見ましたが、ただのグルメ漫画ではなさそう。
続きが気になるので購入予定です。
ほのぼの漫画で楽しそうな二人のやりとりだと思いました。
でも自分の子供が働かないで家にいたら困るなあとも思いました。
すたれた服屋がどのように新しく変わっていくのかがとても楽しく描かれています。
毎回今日はどんな事が起こるんだろうと楽しみに読んでいます。
絵の綺麗さと話の展開がよくとても読みやすく最後まで読みました。
はじめの伏線も最後全て回収してくれます。
終わりは切ないけど結構好きでした。
綺麗事ではなく、出来ることが限られてるということをしっかり書いています。
種を蒔くという言葉が心に残りました。
虐殺ハッピーエンド