なつかしい
昔の作品はいいですよね。
セリフとか、仕草とか、ものすごくありえない感じなんだけど、非現実な感じがまるでミュージカルをみてるみたいでだいすきです。
昔の作品はいいですよね。
主人公、ものすごくかわいいです!
悪女になりたい主人公ですが、もう魅力たっぷり、ある意味もう完璧な悪女ですね、笑
なつかしすぎて、また読みたいのに、無料分がないんですねー
これは読みたい!これ、すっごくすっごくいい作品ですよ。一条先生の作品は最高です。
若い頃、めっちゃはまって読みました。なつかしいー。スマホで手軽にまた読めるなんて、いいですね!なかなかないですよ、こんなおもしろい作品。最高です。
このまんが、おもしろい!!!よくある転生の話〜って、軽くよみはじめたのですが、なにこれ!ちょーおもしろい!絵もきれい!いい作品です!
最高に楽しいまんがだと思います。かわいすぎるし、平和すぎるし、たのしすぎるし、ほっこりすぎる、笑
出会えて良かったと思えるまんがです。
広告で知り、読んでみましたが、期待を裏切らないおもしろさですね。絵もすきな作家さんなので、ストーリーのおもしろさと相まって、どはまりです。
これは、おもしろい!まだ無料のわずかしか読んでないけど、ものすごくひきこまれました。続きがよみたいなー!
昔、全巻もってました笑
また最初からよめるなんて感動です。ほんとうに、いいまんがですよね!くりかえしくりかえし読んだのに、としをとってなお、また新鮮な気持ちでよめます。
このまんがだいすきです!こんな奥さん、たまらなくかわいいですね。こんな素敵な女性でありたいと思わせられます。
ジョージィ!