かわいい内容
内容はコミカルで、かるーく読むのに楽しい感じです。絵が、、、絵が、、、うーん、好みではないので無料分でもういいかなとも思ってますが、、、
転生もの、人生やり直しもの、わりと好きですが、あまりのめり込んでまでは読めていません。まだ最初だからかもしれませんが、、、
んー、おもしろいのか、おもしろくないのか、ちょっとまだわからないなーっという感じです。絵があまり好みではないこともあるのかもしれません、、、
すこし主人公の性格が、なんというか昔の少女マンガのように、弱い、やさしすぎ、けなげすぎで、すこしイライラします。
絵もきれいで好みです。まあ、お話の展開は、今のところありがちなものですが、どのようになっていくのかこれからに期待します。
時代背景のせいかもしれませんが、ちょっと主人公の考えに共感できず、あまりのめりこめないかなと、、、私にはあわないのかな
まだよくはわかりませんが、主人公が独特な人すぎて、あまりストーリーがはいってきません。
まわりの人たちは、わりと普通にいそうな感じですが、、、主人公のかわった雰囲気がすこし苦手かな
むずかしいテーマだと思います。どうすればみんなうまくいくのか、幸せになるのか、答えはないような気がします。考えさせられますね。
アニメからみて、まんがにきましたが、安定のおもしろさですよね(^^)
おもしろいだけじゃなく、心にもひびくのがまたいいですね、ら
時代背景、設定、一番すきな感じなのですが、、、なんかのめりこめず、途中断念しました。もう少し続けて読んだらかわったのかな?
バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!