いいですね
自分の身なりにあまりにも無頓着だった人が、ここまでかわるのかと、思いながら読みました。女性であることと、お母さんであることの両立、永遠のテーマのような気がしました。
まだおもしろーいというほどはないのですが、続きをみたくなるなという感じです。設定が好きなのでもう少し読んでみます。
主人公のやさしさで、こちらの心までやさしくなれるような作品だと思います。無料がもっと多ければいいのに〜って思います。
最初は、なんかよく意味がわからない感じがしたのですが、すぐにはまりました!主人公がかわいくて、かわいくてたまらない気持ちになります!
最初はタイトルだげて、よくあるようなありふれた内容かと思いましたが、読み始めたら面白すぎて、次が読みたくてたまらなくなります!
最初は、ただ無料で読めるのが多かったから読み始めましたが、今は本当にこの作品を知れてよかったと思っています。素敵なストーリーです。
本当に素敵なマンガだと思います。心の動きが丁寧に描かれていて、読んでいてほっこりした気持ちになれます。
こんなにおもしろいマンガは他に知りません。続きが気になって、気になってたまりません。このマンガに出会えてよかったです。
よくあるようで、あまり読んだことないストーリーの流れだと思います。楽しくてどんどんひきこまれます。次を読むのが待ちきれないです。
まったく好みではありません。共感どころか、理解不能な主人公の思考回路。絵も苦手ですし、私には合いませんでした。
ふれなばおちん