梅吉サンタさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

NEW
    田口君推しです

かなり前に書店で目について気になってました。絵面は好き嫌いあるかなと思いますが、2人の何とも言えない雰囲気が大好き。ジレジレしながら田口君が徐々に間を詰めていくのがたまらんです。しかし、シオリちゃんは鈍感だし超奥手。でも先輩やお兄ちゃんに背中を押してもらいながら、田口君に向き合っていくのが良い。まあ社会人とは思えないけど、キュンとします。高校生の時と現在の様子がたまに被って描かれているのが なるほど と思ってしまいます。基本嫌な人が出てこないので、ホコホコした気分で読み進めます。気に入りすぎて紙本📕まで買ってしまいました。これからどんな展開があるのか楽しみです。

スカッと楽しい

ネタバレ レビューを表示する

前々から興味があり、一気に読んでました。一話のポイントが高めですが、そんなの気にならない位サクサク課金してました。イザベラがカッコいいし賢く(事業者として最高でしょ)前向きで愛情深い。こんなの押すしかないでしょう。ノアちゃんも最高に可愛い😍しかし旦那様はノアたんと2人になると具合悪くなるみたいで、その謎はおいおい解明されていくのを待ちます。旦那様とようやく会話できるようなり、関係が前に進んでるように思います。最新話では旦那様を毒殺しようとする皇帝が出てきて
    すご〜く胸くそ悪い👎早くこの企みが明らかにならないかなぁ。気をつけて〜と思ってたら、めちゃくちゃ怪しい皇后が出てきた‥どうなるのぉ 早く続きが見たいよー

飯うま・モフモフ最高

飯うまとモフモフそしてイケメン王子‥なんと素敵な取り合わせでしょう。転生ヒロインの心の声とツッコミに笑ってしまいます。そして、天然引きこもり気味のイクシオン殿下が少しずつ変わっていく様子がキュンとしますね。2人が協力して問題をクリアしていく度に距離が縮まり、寄り添い合う様子が良いです。美味しい食事は世界を平和に豊かにしますね!ストレスなくサクサク読み進める事が出来ました。

キュン死してしまう‥

絶対に読むべし!絵はとーっても綺麗だし、ストーリーは想像の上をいってましたあ。普段のレティはめちゃ可愛いけど、龍帝姿がまたまた素敵すぎる。それにジル様の本性があんなに可愛いなんて聞いてなかったよ‥ 2人の普通ではない暮らしが楽しみでなりません。早い更新を大希望です。広告を何度もみて悩んだけど課金して読んで良かったです。

面白かったあ

ネタバレ レビューを表示する

読み始めからサクサク楽しめましたー  こんなに一気に課金して読んだのは初めてです。転生悪役令嬢の逆襲!頭の回転も素晴らしいし、王妃様の言う通りアルフォンソの数倍賢いのよ、アレクサンドラは❗️ホントに24時間でやり遂げるなんてあっぱれ。よくある転生ものとはすこし違って、深かったしホラーか?と思うとこもあったり。断罪の場面もスカッとしたし、最後にアレクサンドラが涙流したのはグッときました。大満足のお話でした。

人たらしやなぁ

ネタバレ レビューを表示する

一気に32話まで読んでしまいました。誰が無能な悪女なんだー(コリンナの事やろがー)天然人たらしのエイヴルにやられましたあ。家族に恵まれず育った状況が、ディランとエイヴルは似てるんだね。この後甘々幸せになる未来しか見えませんが、エイヴルの代わりに乗り込んでくるコリンナをギャフンと言わせて下さい。待ってまーす。早く更新してください❣️

たのし〜い

ネタバレ レビューを表示する

54話まで一気読みしてしまいました。面白いのひと言ですね。2人とも心の声が可愛いすぎです💓黒木が何故妊娠中に離婚したのかなぁと思ってたら、やっぱり旦那の浮気かぁ‥でその元旦那が途中から結構絡んでくるのよねー ヨリを戻したいんだろうな。そこで稲葉さん頑張ります。2人とも40歳なんかーいと思う程ピュアで可愛い😍今後稲葉の元嫁とかも出てくるんだろうか‥ 続きが待ち遠しいです

笑えるぅ

ネタバレ レビューを表示する

原作を読み、広告でコミカライズされている事を知り早速ハマりました。絵が綺麗なのは勿論、ヒロインのギャップがたまらなく可愛い😍恋愛初心者だからかの反応が、中学生かあ⁈と思える位笑えます。また巧さん、恋愛上級者かと思いきや‥可愛い過ぎでしょ。最初シンママの愛人がホントにいるのかと思っていたら、まさかの展開でした。あんなちゃんはショックすぎて巧の名前すら忘れてたのね。でなきゃ会った時に反応するわよね。これから徐々にお互いの気持ち、特にあんなちゃんの気持ちに変化が起こるのでしょうが、巧さんもう少し分かりやすく押しちゃえなんて思います。配信分読んでしまい続きが楽しみ😊まだ物語は半分位でしょうか。早く続きを配信して下さ〜い

ほんわかぁ💞

年齢的になのかどうかわかりませんが、悪意のないほんわりまったりしたお話が大好き💕不倫とか裏切りとか気持ちがマイナスになるお話は滅入ります。このお話は悪意のある人が出てきません。とても気持ちが穏やかで幸せな気分になるんです♪気がついたら課金して最新話まで読んでました。萩本君と百合ちゃんをはじめ3組のカップルの今後の展開が待ち遠しいです。

面白い💓

ネタバレ レビューを表示する

楽しいなぁと読み始め、気がつけば配信分まで課金して読んでしまってました😅話のテンポがよく、おちゃらけてるように見えるユリウスですが実の所‥今後の展開が楽しみ😊 アリアちゃんも自分の気持ちを自覚したようですが、素直になりましょうよ 2人とも❣️ なんか怪しげな隣国の王女様まででてきて、益々盛り上がりそうでめちゃくちゃ楽しみ😊早く続きが配信されないかなぁ。