シノリルさんの投稿一覧

投稿

メアリ様!!

メアリが悪役令嬢なのに何気なくアリシアに親切にする姿に私は心を打たれました。だからもしアルバート家とか関係なくメアリとアリシアが和気あいあいとして遊べることを応援します。

葵が最初とある男子のために頑張って垢ぬけしているとき、せなが嫉妬?っぽいやつをして心のなかで叫んでおりました!!これは今後の2人の関係の変化に期待します!

成長したみわちゃん

この物語は本当にありそうで本当にない話で、いろいろ、と楽しませてくれました!新人のみわちゃんは最初人をいいように使って自分の時間を優先してきましたが、だんだん他の人の時間にも気にかけ、大変な宿題を出されても地道に頑張るようになってきて、今ではみわちゃんをめっちゃ応援しています。

途中までですが、、、最高です!

物語も再会していろいろあってえっ結ばれるの?ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。って感じで絶賛盛り上がり中です😅花ちゃんの表情がコロコロ変わるのも可愛くてすごく面白いです。

周りの人から見ればすごいイケメンといい感じになっていてとても可愛く、調子に乗っているように思われるあいらはだけど、大きな悩み(ギャップとか)を持っている。そんなあいらに対して虹翔は自分がしたいことを堂々とできるすごい子。この二人がどういう感じに関係が作られるか楽しみ!

唯ちゃん可愛い!でも、さらっと告白っぽいことをする律くんや嫉妬するお兄ちゃんたちを見るとニヤニヤしてしまう、、、

物語はアーサーの過保護さがすこしこわいですが、キュンキュンします。私的には幼馴染が、気持ちを伝えてアリスとくっつく場合も読みたいです!

これは神作かもしれん、、、

物語は王道だけどハヤテがピュアで面白いです。ちょっとずつ秘密がバレていくのもタイミング(というか話の進み方)が上手くて完璧に面白いです!もう完結していますが、応援しています!!

最初は復讐物かなと思っていましたが、レイナは思ったよりか弱く、優しかったので早くカイン殿下がちゃんと気持ちを伝えてくっついて欲しいなと思います😊。

勇気あるな〜この子

早くにななちゃんは自分を取り戻したいと思うことができたから、ゆゆたちと闘ってかっこいいと思った!私も同じ立場だったら逃げることしかできないかもしれないから。また、新しい友達?っぽい人がでてきてななちゃんが成長できることを願っています!