普通の恋愛漫画かな~なんて思っていましたが、訂正します!この漫画は面白いです。よしの先生は一途でかわいいし、涼子先生はツンツンしていてかわいいのです!なにより、読んだあと早く次の話読みたい!ってなります!
無料分だけ読みましたが、他の人のレビューを見ると、評価が低くて残念です、、今後の展開はわからないですが、今のところとても面白いです。テレーゼは根性、優しさ、家族想いなどなととても面白い女の子で元気いっぱいです。無料分読むのはいいかもしれません!!
タイトルのことなんですが、そこまでぶりっ子じゃないと思います。カミーラはとてもいい子だと思います。(鈍感もかわいいです。)ストーリーは読みやすかったので、おすすめです。
主人公は普通の令嬢とかけ離れていて面白いです。特に、私的には服装が好みです。ハクも主人公になりきるときは爆笑してしまいます!お姉さんは怖いですが、その分、責任感を背負ってかっこいいです。
魔力を吸うことができるミラ、魔力過多症のダリウスの組み合わせはもちろん、二人がお互いに心を開き合うまでの道のりなど面白かったです。特にこの設定が良かったです。応援しています。
小宮山(男子の方)は凡人だけど、他の人が気づかないところに気づく天才の一方、えなちは何でもできる神だけど自分の気持ちを吐き出すことができない不器用さん、この2人が合いすぎます!!
吸血鬼って人間と変わらないじゃんと思いました。食べるものは人間と違うけど、普通に恋して、好きな人のために頑張る姿を描いていてあ~いいなと思いました。ヒナちゃんを応援しています!
アリスがトドでもかわいいと思ってしまう義弟に同情です。でも、だんだん義弟のことを意識し始めるアリスに頑張れと願ってしまいます。
ただの年下との恋愛漫画ではなく、主人公が忘れることができない人、主人公のことが好きな人などなどキャラの役割?がいいです。私的にはサッカー部のもう一人のマネの子の絡みが好きです。
小説を読んでから来ました~私的には小説をおすすめします。絵はあまり好みではないのですが、やっぱりお話はおもしろいです。
嘘、ときどき微熱