シノリルさんの投稿一覧

評価3 4% 5
評価2 0% 0
評価1 1% 1
91 - 100件目/全118件

う〜ん(゜-゜)

ネタバレ レビューを表示する

作画とか(特にくるみちゃん)は好きです。でも、隣の席が空守くんになったときはふたりとも自己紹介していてですね、後で二人きりになったとき空守くんがくるみって呼び捨てしていたのが、ん?となりました。でも、三角関係とかこれから発展しそうなので応援しています。

マジか~!

ネタバレ レビューを表示する

私の想像を超えた面白い漫画でした。最初はリナリーって少しずつ復讐をする系なのかなと思っていましたが、漫画を読み始めて剣が好きな女の子で活発だな~と笑ってしまいました。また、他のキャラも個性があってよろしすぎます!リナリーには幸せになってほしいです。(まだ途中までしか読んでいないので💦)

成長がすごい!

ネタバレ レビューを表示する

リオネルはレティシアのためにたくさん努力をしてきたので、努力してきた分レティシアのことが好きということにキュンとしてしまいました!この漫画はフルカラーで見やすく、ちゃんと様々な問題を解決していくお話なので面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

無料版しか読んでませんが、穂高ちゃんの真っ直ぐなところが早坂くんにちゃんと伝わってほしいと応援したくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

しんらは最初、雷たちを信用していなかったが、だんだん心開くようになり、少女マンガ的な展開になりそうでとても楽しみです!

まぁあまあ

ネタバレ レビューを表示する

私は無料版しか読んでいなかったので、義手の子のお兄ちゃんが出るシーンまでが少し長いな〜なんて思いました。でも、ストーリーやキャラはおもしろいですし、アリーシャは可愛かったので☆3にしました。

あぁ~!

ネタバレ レビューを表示する

もう、きえちゃんの妄想が最高すぎます!!物語にでてくるキャラもみんな面白すぎて、笑ってしまいます、、。
    私も超能力が欲しいなとは思うが、超能力をもらう反面で人間関係とかいろんな問題があり、大変だと思います。だけれど、きえちゃんのような人のことを素直に思えることも一つの超能力だと思う。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは異世界から転生してきた陽菜とリーンハルトがいちゃついているところをイーリスが見て傷ついて、すれ違うって感じで切なかったです。主人公イーリスは真面目で優しい女の子だからこそ、好きな人のために一生懸命頑張る姿にぐっと心を掴まれました。

フランチェスカよ、、、(同情の目)

ネタバレ レビューを表示する

最初はフランチェスカでも、普通に友達を作れるのではないかと思っていたが、漫画でしっかりと描かれている裏社会の人間だと実感し、自分が友だちになってあげたいと思いました。
     内容は、すごく面白いです。極悪系で、私もそうなんですけど、人間ってちょっと悪い人に対してかっこいいと思うので、モブキャラの生徒さんは大変だな😅と思いました。

面白いけど、

ネタバレ レビューを表示する

もちろん、ストーリーは今はやっている乙女ゲームの悪役令嬢が頑張るって感じで面白いです。だけど、(私の感想ですが、)途中からレオンさん(騎士の方)を頼りにしていて、もしやくっつくのかな〜なんて思っていまして、それは違うのでは?と思っている自分がいます。