唯ちゃん可愛い!でも、さらっと告白っぽいことをする律くんや嫉妬するお兄ちゃんたちを見るとニヤニヤしてしまう、、、
物語はアーサーの過保護さがすこしこわいですが、キュンキュンします。私的には幼馴染が、気持ちを伝えてアリスとくっつく場合も読みたいです!
物語は王道だけどハヤテがピュアで面白いです。ちょっとずつ秘密がバレていくのもタイミング(というか話の進み方)が上手くて完璧に面白いです!もう完結していますが、応援しています!!
最初は復讐物かなと思っていましたが、レイナは思ったよりか弱く、優しかったので早くカイン殿下がちゃんと気持ちを伝えてくっついて欲しいなと思います😊。
早くにななちゃんは自分を取り戻したいと思うことができたから、ゆゆたちと闘ってかっこいいと思った!私も同じ立場だったら逃げることしかできないかもしれないから。また、新しい友達?っぽい人がでてきてななちゃんが成長できることを願っています!
作画とか(特にくるみちゃん)は好きです。でも、隣の席が空守くんになったときはふたりとも自己紹介していてですね、後で二人きりになったとき空守くんがくるみって呼び捨てしていたのが、ん?となりました。でも、三角関係とかこれから発展しそうなので応援しています。
私の想像を超えた面白い漫画でした。最初はリナリーって少しずつ復讐をする系なのかなと思っていましたが、漫画を読み始めて剣が好きな女の子で活発だな~と笑ってしまいました。また、他のキャラも個性があってよろしすぎます!リナリーには幸せになってほしいです。(まだ途中までしか読んでいないので💦)
リオネルはレティシアのためにたくさん努力をしてきたので、努力してきた分レティシアのことが好きということにキュンとしてしまいました!この漫画はフルカラーで見やすく、ちゃんと様々な問題を解決していくお話なので面白いです!
無料版しか読んでませんが、穂高ちゃんの真っ直ぐなところが早坂くんにちゃんと伝わってほしいと応援したくなりました。
しんらは最初、雷たちを信用していなかったが、だんだん心開くようになり、少女マンガ的な展開になりそうでとても楽しみです!
僕らの好きはわりきれない