もしかしたら、、、
もしかしたら、漫画より小説のほうが面白いかもしれないです。小説には絵が載っていないから、具体的に描かれていると思った。
セレスティーヌが旦那さんの浮気現場に乗り込むシーンが面白かったです。この夫婦のこと推せるほどほほえましいです。
途中から気になり始めた旦那さんはヴィオラに猛アピールをしているが、ヴィオラが鈍感すぎて気づいていない、、旦那さんに同情します💦早く続きが読みたいです!
ストーリーももちろん面白いです。なんと言っても、雪くんと千代ちゃんのコンビがすごく良き✨️です。無料版しか読んでいないけれど、早く全部読みたいです。
無料版のところまで読みました!ストーリーはまあまあってところです。異能についてもよくわからないですが、絵柄は私的に好きです。
なんか柚子ちゃんの家はたくさん問題がありすぎて、大変だなと思った。だけど、物語自体は面白いし、玲夜と柚子ちゃんを応援したくなるお話です。
リーゼロッテの行動が素晴らしすぎます!途中、お兄さんが裏切るのかと思えば、、、、でしたが、面白かったです。
飛鳥井くんの塩対応のときと甘甘なときとの違いにキュンとしてしまう、、、しかも組み合わせや三角関係?も最高です、、
エリアーナの鈍感さがたまらない(✷‿✷)
また、アイリーンのわざとな行動や言動には腹がたち、面白かった!
物語は面白いです。また、ルナティアとくっつくのがまだかまだかと待っています!なんと言っても、ルナティアが可愛くて幸せになって欲しいと思います!
チョコレート・ヴァンパイア