痛い
なんとなく胸が痛くなるような恋ですね。若いころの年の差って・・・たとえ1歳でも感じてしまうのに。でも男性が年上のその逆より場合抵抗感が少ないのはなぜでしょうね
親友の子供が親友の死で天涯孤独になったときここまで面倒見ることができるだろうか?すごいなあと考えてしまった。
親の再婚で兄弟になって一緒に生活することが始まるのは、百歩ゆずって仕方ないとしましょう・・・でも、あんなことしちゃダメでしょう!
主人公の設定極端すぎかな…でも実在するかも…と、本当にこんな娘がいたら大変だと思いながらもこれからどう成長していくのか気になります
実在してこの通りだと面倒くさいけど、けど、けどいてほしいとも思ってしまえる。彼女の存在感ある心に投げかけてくる言動!おもしろいです。
イケメンなら、何を言っても許されるのか?う~ん許されてしまうかもしれませんね。それが少女まんがってもんです。
吉川さん、仕事に対する指摘やアドバイス。正し過ぎます。顧問先の職員さんにここまで言ってあげてすごいと思います。
主人公の(彼女の)状況が理解できないうちに出会ったりときめいたり…の展開についていくのは難しい気がしました。
全体的にプロモーションビデオ観ているみたいな感じでした。淡くほわっとした恋の話なのかな?想像が膨らむ作品ですね
作品名だけだは転生物語だとは気づけませんでした。また、主人公が愛読していた小説の中の転生していたという設定も面白いと感じました。愛読書だったためその後の展開も主人公は把握していてるのでそれらにどう対処していくかが気になります
抱きしめて ついでにキスも