まだ読み始めったばかりだけど、あんまり読んだことのないような物語で面白いです。天国とか地獄って本当に存在するのかなって思うことがあるので、ちょっと新しい感じで楽しみです
かすみちゃんは初体験で彼氏に言われたことを引きずって、恋愛に臆病になってしまったけど、黒川さんが言ったことがすごく素敵だったし、こんな素直なカップル素敵すぎる
この作者さんの作品が好きで、読み始めました。すごーく面白い。まだまだ途中だけど、栞ちゃんがあーちゃんのこと好きなのがききなる。本当は兄弟じゃないのかな??
すごくいいお話。カロリさんの所作や言葉使い、人当たりとかすごく素敵で、やさぐれてない感じがすごく好きですごく素敵です。続きがすごく楽しみ😊
松永さん素敵だなー。いちいち優しい氏、気遣いちゃんとできてるしみーこちゃん可愛いし、でも告白しっかりしてるのがすごい。
主人公は色々勘違いしてたけど、主人公と結婚するために当主になったことがわかってよかった。うまく行きますように。
絵がかっこいいし、ひばりちゃん素直で頑張ってるところが応援したくなる。バンドマンってなんでかっこいいんだろう
絵がすごく綺麗でヒーローがかっこいいと思う。ストーリーはちょっとイマイチだけど、なんとなくハマって読んでしまった。
レスって本当に大きな悩みだと思うし、結婚してると浮気だって簡単にできないし、する気もないけどもう求められないのかなって思うと女として悲しいって思ったらすごく共感できて一気読みしました
主人公の柚子ちゃんが羨ましいなぁ。あんなにたくさんのイケメンたちに囲まれて仕事して、みんなに好かれてるなんて。どんどん可愛くなっていくし、続きが楽しみ
享年16歳、死んでから恋は始まった!